День Свадьбы / Планирование
Как развлечь гостей на свадьбе: let's party!

Как развлечь гостей на свадьбе: let's party!

Как заставить гостей на свадьбе не скучать? Как их удивить на празднике? Мы собрали важную и полезную информацию, варианты необычных развлечений, чтобы свадебная программа получилась интересной, насыщенной и запоминающейся. 

 

 

1. Книга пожеланий 

Предложить гостям написать пожелания — всегда хорошая идея. Причём книга пожеланий не обязательно должна быть именно книгой: это может быть дерево, фотоальбом или даже запись небольших видеопоздравлений. 

 

 

 

2. Для детей 

Если на свадьбе будут дети, не забудьте придумать для них интересное занятие. Детский уголок, мастер-классы, игры и обязательно человек, который за всем этим проследит. 

 

 

 

3. Проекции и 3D-mapping 

Новые технологии шагают в ногу со свадьбами. В этом кроется целый мир: лазерное шоу, видеопроекции на торт или декор, 3D-mapping. Сегодня возможности для технических изысков практически безграничны. 

 

 

4. Флешмоб 

Важно, чтобы он носил идею и перекликался с темой и стилистикой свадьбы. Флешмоб может подготовить как невеста с женихом, так и кто-то из гостей. Это может быть неожиданный танец в стиле голливудского мюзикла или перформанс. Кстати, стоит известить о нём ведущего, диджея и организатора. 

 

 

5. Квесты 

Такой ход конём совершенно точно запомнится гостям и паре. Это может быть готовый сценарий и квест, который привезут на свадьбу, а может быть совершенно уникальный, придуманный специально к свадьбе, учитывающий идею праздника. Необычные задания и головоломки не дадут заскучать! 

 

 

6. Необычные шоу

Балетом и танго теперь уже никого не удивишь. А вот песочное шоу, театр теней, или...  как насчёт коктейльного шоу? И зрелищно, и полезно во время части welcome. Предложите организовать винное казино, где гости будут разгадывать страну, сорт и происхождение вина во время слепой дегустации. 

 

 

7. Мастер-классы 

Выбор различных мастер-классов ограничивается только вашей фантазией: это могут быть уроки скетчинга, флористики, фотографии... 

 

 

 

Автор текста: Ольга Бебекина
Фото: Алексей Малышев, Егор Николаев, Пресс-материалы
Поделиться: