День Свадьбы / Мода
Мужской дресс-код: каким должен быть идеальный костюм жениха

Мужской дресс-код: каким должен быть идеальный костюм жениха

Выбор костюма мужчине на свадьбу кажется делом гораздо более сложным, чем платья для невесты. Иногда даже создается впечатление, что именно поэтому многие не хотят жениться - ведь сделать предложение многим проще, чем заставить себя пойти в магазин или ателье.

 

Все это потому, что мало того, что он должен сочетаться каким-то образом с платьем, которое до свадьбы жениху никто показывать не собирается, и хорошо сидеть. Он должен быть таким, чтобы:

 

1. Не пачкаться.

 

Это очень важный пункт. Каждый нормальный мужчина прекрасно понимает, чем чревато долгое застолье и многочасовое празднование. Сколько опасностей таят в себе бокалы с красным вином, фужеры с апельсиновым соком, подносы с салатом "Оливье" и шаткие подставки с липкими пирожными. Выход один - выбрать ткань для костюма, или костюм из ткани, которая не боится никаких пищевых катастроф. Это не фантастика, это реальность. Есть ткани, которые превосходно отталкивают и воду, и грязь. Однако, приобретая такой костюм, не стоит перед свадьбой устраивать ему тест-драйв и нырять в нем бассейн или втирать в него свадебный торт.

Костюм - The Bespoke Club

 

2. Не быть душным.

 

Как много мы знаем случаев, когда бедный жених начинает буквально задыхаться в своем новеньком костюме. И не от душащих эмоций и счастья, а из-за крайне синтетического состава ткани. Не дайте испортить себе праздник производителям химических соединений. Внимательно посмотрите на состав ткани как верхнего слоя, так и подкладки и убедитесь, что везде написано 100%, а после заветного числа - шерсть, хлопок, вискоза или шелк. В хорошем костюме должны быть шерсть, желательно итальянская и шелк - желательно натуральный.

3. Быть современным.

 

Мы же знаем, как мальчики относятся к технологиям. То есть понимаем, что если этих самых технологий нет, то относятся они к их отсутствию из рук вон плохо. Так что один из способов сделать так, чтобы мужчина добровольно и даже с радостью помчался в магазин за свадебным костюмом - это сказать ему заветное слово "нанотехнология".

Мало того что костюм из ткани, произведенной с помощью нанотехнологий, будет с удовольствием носиться, так еще окажется, чем похвастаться перед друзьями, у которых пока такого точно нет. Но главное, будет достигнута основная цель - костюм куплен быстро и без всяческих сомнений в правильности выбора.

 

Автор: Лика Длугач

Фото: пресс-материалы

Поделиться: