Путешествия / Маршруты
Лучшие городские отели для свадьбы за рубежом: топ-5

Лучшие городские отели для свадьбы за рубежом: топ-5

Свадьба за границей – по-прежнему мечта многих невест. И если вы хотите организовать торжество в пятизвездочном отеле, то нам есть, что вам предложить. Прага, Барселона, Лондон – а какой город выбираете вы? Все представленные в статье отели вошли в шорт-лист, стали финалистами или победителем в номинации «Лучший городской отель для свадьбы за рубежом» в рамках премии Wedding Awards 2018.

 

Mandarin Oriental Hyde Park, London, Англия, победитель

 

Mandarin Oriental Hyde Park, London — один из самых знаменитых пятизвездочных отелей столицы Великобритании. Тем более, этот впечатляющий отель сейчас открыт после масштабной реконструкции (бюджет составил миллионы фунтов). В отеле часто проводят мероприятия и, конечно, свадьбы. Даже королевская семья любит этот отель. Здесь расположены рестораны, удостоенные звездами Michelin, террасы на крышах, цветущие сады.

 

W Barcelona, Испания, финалист

 

 

Скорее всего вы слышали о отеле W Barcelona, известный своим футуристическим внешним видом. Отель W Барселона – проект известного Рикардо Бофилла, построенный в 2009 году. Одна из главных особенностей – вид из отеля на пляж Барселонета. Для свадебных фотографий выбирайте следующие локации: пейзажный бассейн, бар на крыше и, конечно, изысканные номера в авангардном стиле. Свадебный ужин можно провести в ресторанах BRAVO24 (шеф-повар Карлос Абельян, одна звезда Michelin) и WAVE. А на 27 этаже расположен бар на крыше ECLIPSE. Из отеля можно выйти прямо к пляжу. Поэтому, с одной стороны, это городской отель, а с другой, пляжный.

 

Молодоженам будет интересен Extreme WOW Suite – 295 квадратных метров, рассчитанный на 6 человек. В номере – терраса с джакузи, гостинная, 3 спальни, турецкая баня и прямой доступ из номера в бар на верхнем этаже отеля. 

 

Augustine Hotel Prague, Чехия, финалист

 

Отель Augustine Prague принадлежит сети Luxury Collection и расположен в центре Праги, рядом с Валленштейнским садом. Интересно, что отель состоит из 7 исторических зданий. В большинстве номеров и люксов открывается вид на город. Свадьбу можно провести в ресторане Augustine, а афтепати – в баре Refectory 1887.

 

Mandarin Oriental Prague, Чехия, шорт-лист

 

 

Mandarin Oriental, Prague, безусловно, понравится тем, кто любит места с историей. Этот пятизвездочный отель расположен в здании монастыря XIV века. Вы оцените как современный стиль гостиничного комплекса Mandarin Oriental, так и уникальные, прекрасно сохранившиеся, детали того времени. Этот изысканный чешский отель находится в самом центре Праги. В отеле – 99 номеров и люксов, в которых так приятно провести утро невесты или проснуться после свадебного торжества.

 

Самый роскошный из них – люкс Presidential, площадью 150 квадратных номеров, рассчитанный на 10 человек. Люкс имеет собственную террасу и комфортную обеденную зону. Более того, номер находится в отдельной башне. На первом этаже расположены спальня и ванная комната, а на втором – гостиная с диваном и обеденным столом на 10 человек. А с самой террасы открывается панорамный вид на город.

 

Hotel Arts Barcelona, Испания, шорт-лист

 

Считается, что у отеля Hotel Arts Barcelona – самые красивые виды в Барселоне. 44-этажное здание выполнено из стекла и выглядит очень эффектно. При бронировании доступны номера, сьюты и пентхаусы различной площади. В отеле собрана большая коллекция предметов искусства. Для организации свадьбы в Hotel Arts Barcelona имейте в виду, что ресторан отеля Enoteca награжден двумя звездами Michelin, а шеф-повар ресторана Paco Perez и вовсе имеет 5 звезд Michelin.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: