Реальные Свадьбы
«Гармония противоположностей»: свадьба в Подмосковье

«Гармония противоположностей»: свадьба в Подмосковье

Анастасия и Андрей

Пара

Такие разные, но идеально дополняющие друг друга. Он  прагматичный юрист, гуру логических цепочек, выверяющий каждый свой шаг. Она  легкая и творческая, мечтательная и нежная. Вместе они обожают джаз и верят в судьбу. 

Идея

Создавая концептуальные смыслы для свадьбы, команда опиралась на историю отношений Анастасии и Андрея, их представления о жизни, мечты и личные идеи. Отправной точкой стала идея о грамонии противоположностей, женском и мужском, творческом и логическом, инь и ян, которую впоследствии дополнили фантазии на тему джаза и бесконечности любви.

Декор 

Колористику проекта задал один из любимых цветов пары  глубокий и благородный фиолетовый, который дополнили нежным бежевым оттенком. Вся флористика и пышные цветочные композиции поддерживали эту палитру. Оформление зала было эксклюзивно разработано для свадьбы в кратчайшие сроки. Перетянутые бархатом столы, роскошные стулья, изысканная сервировка с золотыми элементами завершали декор.

Декорации

Зона президиума символизировала инь и ян с золотыми струнами  отсыл к теме музыки. Декорации для места проведения церемонии отражали символ бесконечности. Особым украшением праздника стал настоящий симфонический оркестр, сопровождающий все этапы церемонии. 

Декор и флористика: Илона Бильчук

Организатор: свадебное агентство Special Moments.

Фото: Слава Семенов, Александр Нестеров, Катя Романова
Поделиться: