Реальные Свадьбы
Свадьба на озере Комо: реальные свадьбы

Свадьба на озере Комо: реальные свадьбы

Концепция

Истинная любовь не знает времени – она есть мгновение, и она есть вечность. Именно эта идея и история любви этой пары, наполненная движением, путешествиями и частыми переездами, вдохновила оргнаизаторов на создание концепции свадьбы.

 

Декор

Торжество получилось очень атмосферным: свадебный декор искусно дополнил природные декорации самой романтичной виллы на озере Комо. Обильную зелень декораторы разбавили пастельной цветовой палитрой, сочетая ее с винтажным золотом, матовым серебром и натуральным деревом, перекликающимся с архитектурой виллы. Сотни тысяч роз и тысячи свечей создали настоящую сказку вне времени. Декор ужина был выполнен в стиле эклектики: высокие деревянные газебо, сцена и танцпол из натурального дерева, столы с зеркальными столешницами в венецианском стиле, длинные хрустальные люстры в обрамлении состаренного золота и канделябры в стиле ампир.

 

День свадьбы

Церемония прошла под аккомпанемент музыкантов миланского театр La Scala, а на свадебном ужине выступал победитель голландского шоу THE VOICE Джаред Грант. Помимо самого торжества, гостей ждал приветственный ужин в уютном итальянском ресторане, бранч на берегу озера в стиле загородного клуба с барбекю и традиционными итальянскими закусками и прогулка по озеру на венецианских лодках.

 

Организатор: Бутик свадебных событий WOW-wedding.

Фото: Андрей Байда.

Поделиться: