Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: камерная свадьба в Грузии

Реальные свадьбы: камерная свадьба в Грузии

Максим и Александра 

Сентябрь, Грузия 

 

 

 

 

ИДЕЯ И КОНЦЕПЦИЯ СВАДЬБЫ

Вкус жизни – это вкус молодости, красоты, свободы. Его определяет наша любовь к жизни и к людям вокруг. Название свадьбы «Вкус жизни» выбрано неслучайно. Оно обусловлено тем, что Максим и Александра – настоящие «охотники» за вкусом, за незабываемыми ощущениями и яркими эмоциями, за необычной едой, которую они обязательно дегустируют во всех своих в путешествиях.

 

 

ДИЗАЙН

Вдохновением для дизайнеров стала солнечная Грузия. В сентябре грузинская природа начинает окрашиваться охровыми красками и организаторы намеренно отказались от яркой палитры, взяв за основу сложные глубокие оттенки.

 

Местом регистрации стала виноградная долина с перспективой на горы. Для церемонии были созданы декорации неклассической формы, которые очень естественно вписались в природный ландшафт.

 

Свадебный ужин прошёл на каменной площади перед шато. Она «ожила» благодаря зелени и пышным цветочным композициям. Флористика на столах была дополнена сезонными фруктами и овощами.

 

 

 

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ УЖИН

Накануне свадебного дня был организован приветственный ужин, который прошел в лучших традициях гостеприимной Грузии. Все желающие участвовали в кулинарных мастер-классах по приготовлению сочных хинкали и ароматной чурчхелы, проходила дегустация местного вина, а аутентичный грузинский коллектив не оставил равнодушным к своей музыке никого.

 

 

ЦЕРЕМОНИЯ

Церемония Максима и Александры прошла в виноградной долине, символизирующей тот самый вкус жизни, в поиске которого они всегда находятся. Чтобы подчеркнуть трогательность и красоту момента, организаторы предложили паре в присутствии гостей произнести самые важные слова, написанные друг для друга - сделать это с присущей им искренностью, юмором и легкостью.

 

 

 

СВАДЕБНЫЙ УЖИН

Если приветственный ужин прошел с грузинским «акцентом», то свадебный вечер было решено сделать в европейском формате. Он был наполнен воспоминаниями, душевными разговорами, звоном бокалов, танцами и смехом, не смолкающим до самого рассвета. Лучший финал праздника сложно представить! 

 

ОрганизаторWe Production
ФотографИгорь Новиков
Поделиться: