Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: ночная свадебная вечеринка

Реальные свадьбы: ночная свадебная вечеринка

Дмитрий и Ольга

Место: Гольф-клуб Agalarov Estate, Московская область 

 

 

«Давайте остановим эту ночь на мгновение, поменяем привычный сценарий и внезапно все пойдёт не так, как вы ожидали».

 

Ночная свадебная вечеринка - эта концепция стала одной из самых смелых за последние несколько лет. Организаторам давно хотелось сделать вечернюю церемонию, чтобы само мероприятие проходило ночью, но каждая такая особенная мечта должна дождаться своей особенной пары. 

 

 

Идея свадьбы 


Получая приглашение на мероприятие, гости думали, что идут на предсвадебный коктейль по случаю помолвки. Организаторы поменяли привычный сценарий праздника, и решили погрузить гостей в такую атмосферу, где они испытают самые яркие эмоции спонтанно и неожиданно. Попав на welcome-зону и увидев банкетную рассадку можно было представить, что здесь будет просто ужин, совсем не подозревая, как повернётся сценарий вечера. 

 

 

После того, как гости рассаживались за столами, в меню люминесцентной краской загоралась фраза «секретов больше нет».

 

 

В полной темноте начинал звучать голос, который рассказывал главную историю вечера и после этого - на дверях появлялась фраза «давайте остановим эту ночь на мгновение» и открывался проход на церемонию, куда гости попадали со смешанными эмоциями.

 

 

 

 

 

Декор и день свадьбы

 

Невесте нравилась идея сделать декорации в стиле дорогого современного отеля, поэтому церемония была в виде красивой барной стойки - гости рассаживались на барных стульях и это создавало камерную и душевную атмосферу современного праздника. Сразу после самых главных обещаний пары на церемонии поднимались холодные фонтаны и фейерверк, который заполнил все ночное небо. 

 

 


Для свадебного ужина был сконструирован большой граунд с прозрачной крышей, который все это время держался в секрете. Праздник проходил в свете теплых вечерних огней с видом на звезды, а в оформлении - тропическая флористика в концептуальном сочетании с медными оттенками, лаконичность простых линий и яркие принты. 

 

 


Вся ночь пронеслась в нестихающем восторге от неожиданных поворотов сценария и в самых искренних эмоциях от душевных подарков друзей и выступления любимых артистов!

 

 

 

Организатор: Свадебное агентство "Для двоих"

Фото: Марина Фадеева, Юлия Каптелова

Видео: Prime Story, Максуд Шарипов
 
Декор: Юлия Шакирова
Поделиться: