Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба в Ницце

Реальные свадьбы: свадьба в Ницце

Дмитрий и Елена 

 

Ницца, Франция 


 

Дмитрий и Елена умеют удивлять не только друзей, но и самих себя. А потому их торжество превратилось в настоящую кинопремьеру по мотивам истории о загадочном Фантомасе. Несколько дней, проведенных в роскошном отеле на Лазурном берегу, были окутаны пеленой тайны и полны сюрпризов даже для жениха и невесты. 

 

 

 

 

История любви

 

Знакомство Дмитрия и Елены произошло в закрытом московском клубе «Chateau de Fantomas», а история их любви развивалась бурно, ярко и красиво. Неудивительно, что им пришла в голову идея: пусть Фантомас, который свел их вместе, «устроит» и свадебное торжество.

 

 

 

Идея свадьбы 

 

Фантомас на свадьбе – необычно, не правда ли? Ассоциации с известным фильмом, исчезновения, погони, «разборки», таинственность… Это была свадьба-квест, свадьба-приключение.

 

 

На несколько днеq отель на Лазурном берегу превратился в резиденцию загадочного господина. Молодожены и их гости оказались героями захватывающей кинокартины.

 

 

Сценарий был проработан до мелочей: реплики актеров, записки в стихах, переданные горничными, загадочные телефонные звонки, квест со спрятанными подсказками, подброшенные в номера фотографии и даже особое печенье с предсказаниями мсье Фантомаса, которое предлагал гостям официант ресторана.

 

 

 

 

Образы жениха и невесты

 

 

 

 

 

Сюрприз вечера 

 

 

Один из ключевых сюрпризов ожидал пару и гостей перед выездной регистрацией, когда на приставшем к берегу паруснике внезапно появился «Молодой Папа». Вместе со своей свитой он провел торжественную церемонию и благословил влюбленных.

 

 

 

Декор 

 

Оформление площадки решено было выполнить в единой стилистике, идеально подчеркивающей детективную сюжетную линию. Благородное сочетание черного с золотом не только превосходно описывало личность мистического французского антигероя, но и вызывало четкую ассоциацию с киноиндустрией.

 

 

Зеркальные поверхности, огромные хрустальные люстры на фоне черного потолка и многоуровневое освещение сделали пространство зала буквально неосязаемым, словно некий зазеркальный мир.

 

 

Парящая над бассейном зеркальная площадка для церемонии, украшенная подвесной люстрой, напротив, олицетворяла борьбу влюбленных с Фантомасом.

 

 

 

 

День свадьбы: фото   

 

 

 

 

Видео 

 

 

 

Организатор: Свадебное агентство TOBELOVE wedding

Платье: Christian Dior

Фотографы: Андрей БайдаИгорь БулгакЕгор Желов

Оператор: Михаил Левчук

Декор: Shakirova Studio

Ведущие: Олег СавельевРоман Клячкин

Поделиться: