Стиль жизни
Звездная свадьба: Катерина Шпица вышла замуж

Звездная свадьба: Катерина Шпица вышла замуж

Актриса Катерина Шпица вышла замуж за фитнес-тренера и фотографа Руслана Панова. Wedding рассказывает подробности звездной свадьбы

35-летняя Катерина Шпица и Руслан Панов обручились в 2018 году, в интервью Катерина Шпица неоднократно заявляла, что не придает внимания штампу в паспорте. Но несмотря на это пара приняла решение пожениться, однако из-за пандемии роспись была отложена.

«Спасибо коронавирусу! Я очень занятой человек, и предполагался удачный промежуток для свершения сего обряда. А потом ограничения... И до сих пор это имеет над нами власть. Ну потому что мне хочется торжества. Но не праздника ради праздника. А хочется торжества, хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске»,  рассказала Катерина Шпица в одном из интервью. Актриса опубликовала несколько свадебных снимков на своей странице в Instagram. 

Для росписи в ЗАГСе Катерина выбрала пышное белое платье с открытыми плечами и накладными рукавами. Роспись произошла во дворце бракосочетания на территории «Барвиха Luxury Village».

Для актриса это второй брак. В 2010 году Катерина Шпица вышла замуж за актера Константина Адаева, но через несколько лет пара развелась. С Русланом Пановым актриса познакомилась несколько лет назад в одном из фитнес-клубов. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: