Стиль жизни
Фотография дня: Даша Жукова поделилась свадебным снимком

Фотография дня: Даша Жукова поделилась свадебным снимком

Даша Жукова опуликовала новое фото со свадьбы со Ставросом Ниархосом. Свадьба состоялась в январе этого года, и непонятно, почему именно сейчас Жукова поделилась снимком. Но это не мешает вспомнить, как прошла их свадьба. 

Свадьба 39-летней Даши Жуковой и 35-летнего Ставроса Ниархоса состоялась на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Свадьба держалась в строгой секретности. На свадьбе основательницы музея «Гараж» и греческого миллиардера побывали, кажется, все знаменитости сразу. Среди гостей были: принцесса Беатрис, Шарлотта Казираги, Орландо Блум, Диана фон Фюрстенберг, Дерек Бласберг и другие (всего 500 гостей). 

Пользователи гадают, почему Жукова выложила снимок именно сейчас. Возможно, год назад в этот день состоялась роспись пары, а спустя пару месяцев, в январе 2020 прошло масштабное торжество. 

В день свадьбы Даша Жукова была в платье Valentino с белой накидкой. Согласно инсайдерской информации, свадьба обошлась в 5 миллионов фунтов стерлингов. Санкт-Мориц был выбран неслучайно. Дело в том, что отец Ставроса Ниархоса является почетным гражданином города.

Здесь можно узнать больше о свадьбе Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: