Стиль жизни
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: певица взяла фамилию мужа

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: певица взяла фамилию мужа

Если все еще думаете, брать фамилию супруга или не брать, вот вам хороший пример. Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт сыграли тайную свадьбу в конце прошлого года. Она, кстати, так бы и осталась тайной, если бы не один любящий алкоголь друг пары, который случайно влыожил сториз с семейного торжества. На днях Лиам Хемсворт стал гостем шоу "В прямом эфире с Келли и Майклом", где рассказал о прошедей свадьбе и жизни с Майли. 

 

 

На шоу Лиам признался, что его супруга теперь уже не Майли Рей Сайрус, а Майли Хемсворт. «Майли Сайрус останется только как сценаический псевдоним, а так она взяла мою фамилию. Я даже сам не думал, что она примет такое решение. Я не просил ее об этом. Это здорово!», — прокомментировал актер. Напомним, Приянка Чопра (то есть уже Чопра-Джонас) и Хейли Болдуин (Болдуин-Бибер) тоже взяли фамилии супругов. Получается, это уже звездный тренд.

 

 

 

Лиам также приоткрыл завесу тайны прошедшей свадебной церемонии. По его словам, торжество было скромным и тихим. Они провели его в особняке семьи Майли в Теннесси через несколько дней после Рождества.

 

Поделиться: