Стиль жизни
Хейли Болдуин рассказала о свадебном платье: какой образ выбрала невеста Джастина Бибера

Хейли Болдуин рассказала о свадебном платье: какой образ выбрала невеста Джастина Бибера

Несмотря на то, что официально Джастин Бибер и Хейли Болдуин уже являются мужем и женой, гражданская свадебная церемония пары все еще впереди. Так что фанаты могут успокоиться: пускай Джастин и Хейли переносят уже в третий раз дату церемонии, она все равно состоится. На днях вышел новый номер американского журнала Vogue, главными героями которого стали молодожены. 

 

Justin and Hailey Bieber on the March 2019 cover of "Vogue." Photo: Annie Leibovitz

 

В видео-выпуске Хейли ответила журналистам Vogue о грядущей церемонии. Как оказалось, невеста не подозревала, что на планирование церемонии нужно так много времени, поэтому дата постоянно переносилась. Правда, избранница Бибера уточнила, что у сейчас у нее не так много времени на подготовку из-за модельной работы (сейчас как раз идет сезон недель моды). Она также поделилась деталями свадебного платья: «Пока не могу много сказать, но оно будет не традиционным нарядом невесты и не белым». Интересно узнать, что же она такое подготовила. Может, свадебный купальник от Chanel?

 

 

Помимо планирования свадьбы Болдуин рассказала о своих других целях на будущее, в том числе о детях. Она показала, что ее главная цель в жизни — иметь свою семью. Джастин, кстати, рассказал, что его мама без ума от Хейли и очень рада, что она стала частью семьи. 

Поделиться: