Стиль жизни
Эксперты посчитали стоимость свадьбы принцессы Евгении: в 15 раз дешевле церемонии Гарри и Меган

Эксперты посчитали стоимость свадьбы принцессы Евгении: в 15 раз дешевле церемонии Гарри и Меган

Через несколько недель воздух станет поэтически осенним, все потихоньку вернутся из отпусков, но это не повод грустить —  совсем скоро (точнее, 12 октября) нас ждет еще одна королевская свадебная церемония. Второй из британских монархов в этом году к алтарю пойдет принцесса Евгения. Сейчас она и ее возлюбленный Джека Бруксбэнка вовсю готовятся к свадьбе. Невеста уже выбрала дизайнера платья и даже подумала о гостях, пригласив 1200 простых граждан Великобритании.



 

Пока пара думает, чем удивить зрителей, после церемонии Гарри и Меган, финансовые эксперты посчитали, в какую сумму обойдется молодоженам свадебная церемония. По их мнению, стоимость мероприятия может достигать $3,5 млн. Сумма для монаршего дома не очень большая —  свадьба Гарри и Меган обошлась дворцу в $45 млн. Но все равно цифра впечатляющая.




Большая часть денег ($2,5 млн) составит расходы на безопасность, все-таки на церемонии будет весь высший свет Лондона и не только. Самое интересное, что эти деньги заплатят граждане Соединенного Королевства, так как они будут взяты из бюджета. Это тоже можно понять, ведь посмотреть на невесту-принцессу заходят десятки тысяч британцев. Что ж, ждем, чем удивят нас Евгения и Джек!

Поделиться: