Стиль жизни
Свадьба принцессы Евгении: невеста выбрала дизайнера свадебного платья и пригласила простых людей

Свадьба принцессы Евгении: невеста выбрала дизайнера свадебного платья и пригласила простых людей

Пока все набираются сил и наслаждаются отпуском, в Великобритании во всю идет подготовка к свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Торжество состоится 12 октября, хотя о помолвке пара объявила чуть позже Гарри и Меган. Все-таки нужно много времени, чтобы организовать еще одну королевскую свадьбу. Напомним, церемония Гарри и Меган прошла 19 мая.

 

 

Пресса каждый день пытается узнать новые подробности предстоящей церемонии. На днях невеста намекнула, кто займется дизайном ее подвенечного наряда. Евгения рассказала редактору британской версии журнала Vogue, что она выбрала британского дизайнера свадебного платья. Работа над ним идет полным ходом, но все детали держатся в строгом секрете. Выбор Евгении вполне очевиден Кейт Миддлтон обратилась с такой же просьбой к Саре Бертон, креативному директору британского бренда Alexander McQueen, а Меган доверила свадебное платье британскому дизайнеру Клэр Уэйт Келлер, которая работает с французски Givenchy. Евгения так же поделилась, что сразу знала, кто будет ее дизайнером и какое она хочет платье. Что ж, с нетерпением ждем осени!

 

 

Также Евгения и Джек пригласят на церемонию 1200 человек. Для этого даже был создал специальный сайт, где можно заполнить заявку. Будут выбраны 1200 человек, которые смогут наблюдать на свадебной в часовне Святого Георгия. К сожалению, участвовать могут только граждане Великобритании.

Поделиться: