Стиль жизни
Свадьба принцессы Евгении: что известно о предстоящем торжестве

Свадьба принцессы Евгении: что известно о предстоящем торжестве

Этот год у британской королевской семьи выдался богатым на свадьбы: в мае королева Елизавета II женила своего любимого внука принца Гарри на Меган Маркл, а осенью замуж выходит внучка королевы принцесса Евгения. Еще одна королевская церемония уже не за горами, поэтому рассказываем вам, что известно о следующей королевской свадьбе.

 Избранником Евгении стал Джек Бруксбэнк менеджер клуба Mahiki в Лондоне, бывший бармен, а теперь видный представитель английского винного бизнеса.

 

 

Дата и место. Кенсингтонский дворец сообщил, что свадьба принцессы Евгении пройдет 12 октября. Была выбрана такая дата, поскольку монаршая семья вовсю готовилась к свадьбе принца Гарри, и Евгении пришлось уступить. Местом же станет традиционная для виндзоров часовня Святого Георгия. Там же в мае венчались Гарри и Меган.

 

 

Стоимость. Как и свадьбу Гарри и Меган, церемонию будет оплачивать королевская семья, в частности отец Евгении принц Эндрю и его бывшая супруга Сара Фергюсон. Предполагается, что часть расходов возьмут на себя родители жениха. Британские эксперты подсчитали, что церемония обойдется примерно в миллион долларов. Тогда как свадьба двоюродного брата Евгении, принца Гарри, стоила семье 45 миллионов долларов. Такая разница связана с мерами безопасности, на что и ушла большая часть денег. Свадьба Евгении пусть и обещает быть не менее роскошной, но ажиотажа вокруг нее будет немного меньше.

 

 

Свадебное платье и тиара. Какой подвенечный наряд выберет невеста, остается пока что самой главной загадкой. Скорее всего, принцесса Евгения возьмет пример с Кейт Миддлтон и выберет традиционный британский бренд, например Alexander McQueen. Но после истории свадебного платья Меган Маркл от французского бренда Givenchy ждать можно чего угодно — в любом случае это будет по-британски роскошно и утонченно.

 

 

Если свадебное платье пока что остается загадкой, то вот насчет главного украшения в свадебном образе вопросов меньше. Ювелирные эксперты считают, что принцесса Евгения наденет тиару, которую носила ее мама в день своей свадьбы. Это вполне соответствует королевским стандартам и традиции, что в образе должно быть «что-то взятое взаймы». Это украшение было изготовлено компанией Mayfair Gerrard & Co из бриллиантов и платины.

 

 

 

Помолвочное кольцо. Здесь тоже невольно принцесса Евгения продолжает традиции своей семьи ее помолвочное кольцо с розовым сапфиром и бриллиантами безумно напоминает украшение, которое принц Эндрю подарил Саре Фергюсон в честь их помолвки в 1986 году. Этот очень редкий сапфир, который называется «падпараджа». Все дело в необычном цвете.

 

 

Гости. Конечно, не обойдется без звездных гостей. Предполагается, что на свадьбе будут близкие друзья принцессы  певица Элли Голдинг и модель Кара Делевинь. Также на свадьбы мы надеемся увидеть принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми, а также принца Гарри, Меган Маркл и сестру Евгении принцессу Беатрис. 

 

Поделиться: