Стиль жизни
Принц Уильям и Кейт Миддлтон: пара отмечает седьмую годовщину свадьбы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: пара отмечает седьмую годовщину свадьбы

На прошлой неделе герцог и герцогиня Кембриджские отметили седьмую годовщину свадьбы  29 апреля 2011 года Принц Уильям и Кейт Миддлтон официально оформили свои отношения. Свадьба прошла в Вестминстерском аббатстве. По этому случаю в официальном аккаунте в Instagram Кенсингтонский дворец поздравил пару, опубликовав архивное фото с их свадьбы. На нем молодые едут на кабриолете Aston Martin. Этот автомобиль королева Елизавета II подарила Принцу Чарльзу.

 

 

На свадьбу Уильяма и Кейт было приглашено 1900 гостей, которых угощали маринованным лососем, лангустинами и крабами. На горячее был подан королевский картофель под соусом виндзор, мясо ягненка с овощами и спаржей. В качестве десерта медовое мороженое, трюфели и шоколадное парфе. Подвенечное платье для Кейт разработала лондонский дизайнер Сара Бертон из Alexander McQueen. Оно было выполнено из атласа, лиф и юбку украшали роскошные кружева ручной работы. Цветочные узор кружев был разработан по технике, появившейся в Ирландии в 1820-е годы. Фату придерживала тиара Cartier, которую одолжила невесте королева. Букет Кейт состоял из мирты, ландышей, гвоздики и гиацинтов. Его изготовил Шейн Коннолли.

 

 

Напомним, Уильям и Кейт воспитывают троих детей Джорджа, Шарлотту и маленького Луи, который появился на свет 23 апреля. По словам инсайдеров, герцог и герцогиня планируют завести четвертого ребенка, взяв пример с королевы Елизаветы.

 

Поделиться: