День Свадьбы / Планирование
Путеводитель: 7 лучших свадебных профессионалов Черноземья

WEDDING расширяет горизонты свадебного мира и всегда находит тех, кто создает удивительные события. Вы ни за что не поверите, но фото этих свадеб сделаны не в Италии, не во Франции и даже не в Москве. Это Воронеж и соседние области Центрального Черноземья. 

Мы уверены, что совсем скоро мы перестанем делать выездные свадьбы за границей, а сосредоточимся на внутреннем "свадебном туризме".

Одним из первых в списке кандидатов - Воронеж. Там любят и умеют как следует отпраздновать свадьбу: с шиком, с русским размахом, но выдерживая абсолютно европейский уровень организации. 

Знакомим вас с создателями стильных и современных региональных свадеб - в Воронеже, Тамбове, Липецке, Курске.

Агентство "Идеальная свадьба"

Уставшие от традиционных свадебных торжеств, жених и невеста хотели провести семейный уютный загородный праздник, только неординарный и запоминающийся. Агентство "Идеальная свадьба" нашло такое решение - дневная свадьба-фуршет, длительность которой не превышала трех часов.
Ключевую роль сыграли оформление и декор. Невеста с детства мечтала об Африке, поэтому тематикой торжества стала африканская саванна. И в процессе общения с молодоженами родилась фантастическая идея "Розового леса".

Пара мечтала о красивой выездной церемонии, но отказывалась от свадебной арки во всех возможных вариациях. Поэтому вместо неё установили инсталляцию из различных арт-объектов.

Агентство "Shishkina event studio"

Dreamy Woodland - красивая европейская свадьба, главной особенностью которой была зона церемонии. "Арка" в виде круга выполняла несколько функций. Во-первых, она была символом торжества.
Во-вторых, сюрпризом для гостей. В момент выхода пары она поворачивалась обратной стороной с невероятной цветочной композицией. В-третьих, была фоном для вечернего просмотра песочной истории. А подсветка по контуру освещала зону выступления и отдыха гостей.

Ещё дна особенность - европейская сервировка с курсовой подачей блюд. Для региональных свадеб это ещё большая редкость. 

Студия декора и дизайна "De-studio"

Создатели невероятной африканской истории для проекта "Идеальной свадьбы" держат очень высокий художественный уровень своих свадебных проектов. В работе над проектом "White shine" декораторы рискнули использовать сочетание белого с белым, а также сочетание матовой и глянцевой текстур. 
При подготовке проекта на открытой площадке оформители плотно работали с командой фотографов, и вся тонкость игры света и теней была просчитана заранее. Также они впервые выполнили главный масштабный элемент выездной регистрации из зеркального материала, что добавило магии «хрустальной» церемонии.

Студия флористики и декора POLE Studio

Флористы студии "POLE Studio" оформили свадебную съемку и торжественный ужин в красках теплой осени. Два букета невесты, с сухими цветами для утра и с градиентом для церемонии. Они укутали в цветы винтажное зеркало, стараясь сделать как можно более ненавязчивую флористику, чтобы не потерять фактуру декора. Банкетный зал получился ярким и торжественным, но в то же время благородным и естественным.

Фотограф Марфа Морозова

Фотограф, который делает настоящие, теплые и живые снимки для лучшего в мире семейного альбома, а не для соцсетей или собственного портфолио. Пары просто "попадают в объектив", как будто не позируют и не думают ни о чем, кроме своего счастья. Быть невидимым и незаметным - верная примета профессионала. 

Свадебная студия видеографии VOLEM CINEMA

Это команда специалистов, которые создают стильное и качественное свадебное видео. Отношение к своему делу у видеографов самое серьезное. Это работы для большого экрана, с эффектом полного погружения в самый главный день в жизни семейной пары. Отношение к зрителю тоже как в кино - внимание удерживается от первой до последней минуты свадебного фильма.  

 

Студия свадебной видеографии PARFENTYEV FILMS 

Кино с мощнейшим эмоциональным посылом снимает команда студии свадебной видеографии из Курска. Неповторимая атмосфера каждого события передана и в сюжете, и в красках, и в звуке. Характер каждой пары становится центром свадебного ролика, от которого расходятся волны восторга и безграничной любви.


Поделиться: