Реальные Свадьбы
Ноты Нормандии: свадьба с музыкальным акцентом

Атмосфера воссозданного городка Трувиль, французский интерьер с элементами стим-панк и торжественная церемония под открытым небом. Невеста Анна рассказала журналу Wedding о своем волнении в день свадьбы и о том, как важно отпустить ситуацию вовремя.


«Я хотела исполнить на церемонии нашу любимую песню «Мы эхо», но до последнего момента сомневалась, получится ли. А в день свадьбы поняла, что не могу взять верхнюю ноту из-за волнения. Но потом сказала себе: «Зачем я переживаю? У нас такие замечательные друзья, они мне простят, даже если я что-то спою не так». И все вышло идеально!»



Анна и Иван внимательно отнеслись к каждой детали свадьбы. Стильные пригласительные заинтриговали гостей задолго до торжественного момента, намекая на французскую изысканность выбранной площадки.



Элегантность, блеск и роскошь. Именно такие ассоциации вызывает интерьер ресторана «Жан Реми», деликатно оформленный цветочными композициями в пастельной гамме.




На случай капризной погоды организаторы предусмотрели зонтики, дополняющие свадебный декор на площадке.



Совместный хит молодоженов добавил сентиментальное настроение празднику и позволил выразить чувства влюбленных по максимуму.



Организатор: Свадебное агентство Лилии Горлановой
Фотографы: Андрей Нестеров, Лилия Горланова
Площадка: «Трувиль», ресторан «Жан Реми»
Торт: Andrey Shevlyagin Cakes Couture


Поделиться: