Wedding Профи

Как сделать идеальную свадьбу: советы свадебного организатора

Какой должна быть супервечеринка, где кроется главный элемент свадьбы и о чем в первую очередь необходимо подумать будущим молодоженам, Wedding рассказал один из ведущих свадебных организаторов из Израиля, создатель KBY Designs Коби Бар Йегуда.

 

Что для вас супервечеринка?

 

– Для меня это сочетание нескольких элементов, главный из которых – душа вечеринки, ее гости. Мы можем придумать и воплотить самую крутую идею, но без души это будет просто красивое мероприятие. Так что сочетание души, классного настроения и музыки с отличным баром и прекрасной площадкой, которую не хочется покидать и куда хочется вернуться на следующий день, чтобы освежить прекрасные моменты дня вчерашнего.

 

Как бы вы описали идеальную свадьбу?

 

– Идеальная свадьба для меня – это откровение. Создание правильного содержания и настроения для гостей и, конечно, для пары, место, которое может быть как в помещении, так и на открытом воздухе, которое дает правильное пространство для выстраивания разных этапов свадьбы, чтобы каждый следующий оказывался сюрпризом, новая энергия и новые впечатления.

 

Какой главный элемент любого праздника?

 

– Я искренне считаю, что у каждого события есть свой главный элемент. Если это свадьба с большим количеством гостей, это может, например, быть, когда музыка, еда и напитки становятся главной частью успеха мероприятия.

 

У вас большая команда? Кто все эти люди?

 

– У нас довольно компактная и сплоченная команда, которая работает вместе уже очень много лет, и мы искренне верим, что это основа и успех нашей компании, секрет высочайшего качества нашей работы в течение продолжительного времени. Конечно, на само мероприятие мы нанимаем подрядчиков, их количество и состав зависит от сложности и локации, но вообще, наша основная команда может сделать событие буквально под ключ, от А до Я. В моей команде 2 дизайнера, 2 продакшн-менеджера, 1 менеджер по логистике, 1 управляющий складом, 1 администратор, генеральный менеджер – мой партнер, и я – основатель и креативный директор компании.

 

Где вы ищите вдохновение?

 

– Это дизайнерские фестивали, ярмарки и рынки по всему миру – не ивенторские, а именно дизайнерские, в основном интерьерные. Мы как команда, как агентство стараемся участвовать минимум в двух. Это модные показы и недели моды, демонстрирующие тренды цветовой палитры, это витрины, журналы, интерьеры отелей и ресторанов и, разумеется, природа.

 

Какую самую необычную свадьбу вам приходилось делать?

 

– Вот, например, самая свежая, совсем недавняя свадьба в ресторане Cipriani на 42 улице в Нью-Йорке. Мы 4 раза за вечер трансформировали довольно ограниченное пространство так, чтобы, во-первых, не потревожить гостей, а во-вторых, чтобы все было для них как спектакль. Сначала мы превратили зал церемонии на 400 посадочных мест в главный банкетный, который превратился в коктейльную зону, впоследствии преображенную в ночной клуб в марокканском стиле.

 

Можете ли вы дать универсальный совет молодым людям, планирующим свадьбу?

 

– Я думаю, что эти 5-7 часов свадьбы нужно провести с умом, и максимум внимания и усилий приложить к двум ее частям: церемонии и вечеринке. Потому что первая – про духовность, а на второй гости проводят самое большое количество времени. И развлечения, музыка, еда и напитки второй части – наиглавнейший элементы успеха. Да, несмотря на то, что гости, как правило, не очень помнят, что они ели и пили на свадьбе, качество еды и напитков должно быть наивысшим из всех возможных. И, наверное, самое главное – пара дожна чувствовать, что их свадьба – чистое отражение их индивидуальности, такое же уникальное, как и их отпечатки пальцев.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: