Wedding Профи
Мужчины, которым можно смело доверить свою свадьбу: топ-10

Мужчины, которым можно смело доверить свою свадьбу: топ-10

Кому доверить свою свадьбу, чтобы гарантированно получить нужный результат? Кто сможет удивить организацией свадьбы не только ваших гостей, но и вас? Wedding в преддверии 23 февраля составил список из 10 профессионалов-мужчин на свадебном рынке. Поручите сделать вашу свадьбу проверенным специалистам!

 

Андрей Фомин, Andrey Fomin Production

Хотите светскую свадьбу? Тогда обращайтесь к режиссеру и продюсеру Андрею Фомину. Именно он организовывал свадьбу для актрисы Светланы Устиновой и продюсера Ильи Стюарта, на которой, кажется, была вся Москва. Это был свадебный вечер по мотивам мюзикла «Ла-Ла Ленд». Компания, возглавляемая Андреем Фоминым, существует на рынке вот уже 25 лет. Перед тем как взяться за работу, Фомин вместе со своей командой тщательно опрашивает жениха и невесту, чтобы предложить им креативную идею, концепцию, тему и формат свадьбы. Андрей Фомин известен и на международном рынке, он организовывает свадьбы в Европе и таких экзотических направлениях, как, например, Катар.

 

Евгений Григорьев, Wedding People 

Агентство Wedding People представлено на рынке вот уже более 12 лет. И это одно из лучших свадебных агентств. Григорьев со своей командой известен тем, что для каждого проекта готов предложить что-то новое и креативное – технологии, идеи, форматы. К примеру, на фотографии – свадьба Этери и Давида, выполненная в необычном цвете. Вдохновением послужили драгоценные украшения с рубинами Van Cleef & Arpels. Евгений Григорьев не сразу стал заниматься свадьбами, но понял, что это его призвание, когда на одной из первых свадеб гости в конце вечера сказали: «Мы думали, что так бывает только в кино!». Впрочем, как говорит сам Григорьев, задача агентства – сделать лучше, чем в кино. Теперь и вы можете выразить восхищение в конце мероприятия.

 

Александр Белов, Tobelove Agency

Александр Белов известен своими крутыми режиссерскими находками. Например, одна из его последних значимых работ – свадьба в Кейптауне. Белову подвластно организовать как масштабную свадьбу, так и камерную, как современное торжество, так и ретро-праздник, как классическую церемонию, так и нестандартую. Кажется, именно он и ввел термин «режиссерская свадьба». Кроме этого, Александр Белов – победитель в номинации «Лучший зарубежный свадебный проект 2018». Белов закончил Театральный институт им. Бориса Щукина, а затем получил второе образование – Высшие курсы сценаристов и режиссеров, отделение режиссуры. Его собственное event-агентство Tobelove Agency дважды удостоилось награды как «Лучшее свадебное агентство года» (премия Wedding Awards). В своей работе пристальное внимание уделяет режиссерской составляющей. Так, в свадьбе «Рождение Вселенной» его команда сделала брендированные электронные ключи от номеров. И приготовили фокус, когда гость заселяется и автоматически включается плазменный экран, где актер с экрана приветствует гостей.

 

Валерий Храпов, #Храповteam

 

Валерий Храпов – event creator, дизайнер, креативный директор #Храповteam и победитель Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее частное событие». О себе говорит следующее: «Люблю быть в центре внимания и эпатировать публику». Кроме этого, организовывал не только свадьбы, но и дни рождения Лазарева, Лободы, Аллегровой и Киркорова. Если ему доверяют звезды, значит, можете доверить и вы организацию дня Х.

 

Алексей Шолохов, свадебное агентство «Карамель»

 

Чтобы создать эксклюзивный масштабный проект, Алексею Шолохову и его команде требуется от 6 месяцев. Шолохов сравнивает создание свадебного проекта с возведением жилого дома. «Сначала появляются идеи и место, затем дизайн-проект, далее приступаешь к строительству, отделке, наполняешь интерьер индивидуальностью», – говорит Алексей Шолохов. Для «люксовых» свадеб агентство «Карамель» предлагает только эксклюзивные идеи, не используя готовые и шаблонные решения.

 

Дмитрий Просандеев, Royal Wedding

В этом году в рамках премии Wedding Awards 2018 питерское агентство Royal Wedding стало финалистом в номинации «Лучший региональный свадебный проект». Свадебное агентство Royal Wedding специализируется на проведении свадеб «под ключ», которые всегда отражают характер, настроение и вкус пары. Также Royal Wedding является официально аккредитованной event-компанией по проведению мероприятий на территории Константиновского дворца.

 

Павел Замахин, свадебное агентство «Ягода»

Офис компании «Ягода» расположен не только в Москве, но и в Гонконге. Агентство «Ягода» проводит яркие свадьбы и большие корпоративные мероприятия. «Красиво, трогательно, с улыбками, мурашками и слезами радости – так проходят все «ягодные» свадьбы. И это, пожалуй, единственное, что делает наши праздники похожими друг на друга», – говорит Павел Замахин, основатель и креативный директор свадебного агентства «Ягода». Будучи по-настоящему креативным человеком, Павел однажды принял участие в съемке журнала Wedding и перевоплотился в невесту.

 

Артем Коростылев, свадебное агентство Feerique

Свадебное агентство Feerique Event & Emotions представлено на рынке 5 лет, а в прошлом году стало победителем в номинации «Прорыв года» в рамках премии Wedding Awards 2018. По словам Артема Коростылева, каждый проект Feerique действительно неповторим. «У нас нет и не будет ни одной шаблонной свадьбы. Для каждого праздника мы находим оригинальную концепцию и воплощаем уникальность пары в каждом штрихе», – говорит Артем.

 

Михаил Браславский, Bonweddings

Свадебное агентство Bonweddings за организованную ими интерактивную свадьбу стало победителем в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн рублей» в рамках премии Wedding Awards 2018. Вот уже свыше 6 лет агентство делает современные концептуальные свадьбы и свадебные вечеринки. Bonweddings проводит масштабные и камерные, яркие и разноформатные, современные концептуальные и стильные свадьбы, которые объединяет неповторимая индивидуальность.

 

Денис Егоров, Dream Wedding

Агентство Dream Wedding расположено в Казани и в рамках премии Wedding Awards Приволжье стало финалистом в номинации «Лучшее свадебное агентство 2018». Денис Егоров вместе со своей командой организовал 142 свадеб, включая несколько заграничных проектов.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: