Wedding Профи

Лучшие свадебные ведущие: топ-9

Именно ведущий отвечает за общую атмосферу на свадьбе, чтобы все гости, включая ваших родителей, остались довольны. Wedding публикует список лучших российских свадебных ведущих. Все представленные ниже специалисты вошли в шорт-лист премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучший свадебный ведущий». Чтобы вам было удобнее выбрать именно вашего специалиста, мы также публикуем промо-ролики ведущих.

 

Михаил Белянин, победитель

 

Шоумен, обладает прекрасным чувством юмора и позитивной энергетикой, чемпион высшей лиги КВН. Это все о Михаиле Белянине. Он с легкостью может провести мероприятие как для пяти гостей, так и на 2000 человек – при этом постоянно шутя и заряжая всех позитивом.  

 

Дима Сафонов, финалист

Дмитрий позиционирует себя как душевного ведущего, внимательного к каждому гостю. Считает важным создавать такую атмосферу, при которой каждый гость, даже самый маленький, чувствовал себя легко и непринужденно и гарантированно получил удовольствие от праздника. А вот киты, на которых держится успех Сафонова: внимание к мелочам, чувство юмора, тактичность, современный подход, пунктуальность, открытость к новому, доброта.

 

Вадим Коробков, финалист

Вадим Коробков – не только ведущий мероприятий, но и standup-комик. Считает, что эта работа – его призвание. Возможно, именно поэтому молодожены выбирают Вадима Коробкова. В меру скромный, но считает свое чувство юмора – идеальным, для интеллигентных и современных людей. В его портфолио есть даже выступление на научной конференции TEDx с темой «Юмор – навык 21 века!».

 

Сатиш Кумар, финалист

Сатиш Кумар – лучший индийский шоумен, основное местожительство – Индия. Впрочем в конце года вновь планирует вернуться в Москву. Его аккаунт в Инстаграм – по-настоящему смешной и непосредственный. Например, он пишет, что его кандидатуру обсуждали на проведение мероприятия на 22.02.2022 (красивая дата, не правда ли?), но потом клиенты остановили свой выбор на Леонардо ди Каприо. И так бывает в свадебной индустрии.

 

Влад Сапунов, шорт-лист

Влад Сапунов считает своим долгом максимально раскрыть гостей для создания правильной атмосферы. Вот уже на протяжении 10 лет Влад работает в качестве ведущего. Своими фишками считает: живое общение, продуманную и спонтанную импровизацию, флешмобы. На такой свадьбе гостям и молодоженам должно быть очень интересно!

 

Андрей Пределин, шорт-лист

Как сам про себя говорит Андрей Пределин, он генерирует пять шуток в минуту, за деньги – семь. Своей главной особенностью считает импровизацию и непринужденность. Помимо русского языка знает английский и немецкий, знание иностранных языков позволяет ему проводить мероприятия за границей. А еще Пределин уверен на 100%, что отличается от других ведущих. Не верите? Тогда смотрите видео.

 

Алексей Салов, шорт-лист

Своим девизом считает – интеллигентность, искрометность и индивидуальность. В резюме имеет и такую строчку – «Лучший ведущий Черноземья 2017». Его клиенты считают, что быть ведущим – это настоящее призвание и любимое хобби для Алексея Салова. А еще клиенты ценят его за оптимизм и всегда отличное настроение.

 

Женя Кириллов, шорт-лист

Женя Кириллов работает в этой индустрии с 2006 года и проводит мероприятия как на русском, так и на английском языках. Гости ценят Кириллова за его индивидуальный стиль, присущую легкость и за невероятную энергию. А если Женя Кириллов шутит, то получается точно не пошло.

 

Елена Швец, шорт-лист

 

Елена Швец проводит мероприятия как одна, так и в тандеме. Когда-то Елена была солисткой группы «Мобильные блондинки», а еще Швец проводит мастер-классы по речи и ораторскому искусству. Швец умеет создать на мероприятиях непринужденную атмосферу, что очень ценят гости всех возрастов.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: