Wedding Профи
Как сделать свадьбу зрелищной: советы лучшего зарубежного агентства по версии Wedding Awards Russia 2018

Как и что выбрать среди всего самого мощного, классного и зрелищного для проведения незабываемой свадьбы рассказывает Фабрис Орландо, cвадебное агентство Cocoon Events. Кстати, агентство Cocoon Events по результатам премии Wedding Awards 2018 стало победителем в номинации «Лучшее свадебное агентство за рубежом».

 

Неважно, где проходит ваша свадьба: внутри красивой виллы во Флоренции или в лимонных садах на острове Капри, вопрос технической и световой подготовки всегда занимает особое место в свадебном блюджете. Пока молодожены увлечены выбором флористического дизайна и столовым декором, свадебный организатор уже продумывает световое оформление, чтобы подчекнуть дизайн свадьбы, ведь свет и звук – это эмоциональная составляющая любого торжества.

 

Сегодня в мире светоиндустрии уйма креативных предложений, которые могут придать вашему торжеству особую эмоциональную атмосферу. Будь то интимная и романтичная свадьба из тысячи свечей и шандале, свисающих с потолка, или суперсовременное модное мероприятие с движущимися стенами с имитацией водопадов или космического корабля с зеркальными экранами и лазерным сопровождением.

 

Какие современные световые технологии сегодня есть на рынке свадебной индустрии? Свадебный свет можно разделить на три основных сегмента. Архитекрутрный свет, роль которого – подчернуть декор и интерьер места мероприятия, он направляется на потолок, стены и колонны, но никаких прямых лучей, направленных на гостей. Свет должен мягко рассеиваться по залу и создавать атмосферу и архтектуру.

 

Умный или интеллектуальный свет – он динамичный и используется для создания правильной атмосферы на танцплощадке. Существует более сотни разных цветовых комбинаций, при помощи которых можно достичь нужного эффекта в сочетании с музыклаьным сопровождением. Именно так создается правильная синергия музыки и света на площадке.

 

Cпецэффекты на свадьбе. Этот вид света включает в себя множество разных «девайсов», и именно благодаря им можно подчернуть главные акценты на свадебном торжестве. Речь идет о дыме, снеге, конфеттти, эффекте звездного неба или млечного пути с дождем из везд, лазерных именах молодоженов или словах любви. Такие эффекты подходят для самых важных моментов, где нужен максимальный эмоциональный пик гостей и молодоженов. Речь идет о первом танце, разрезании торта или обмене клятвами.

 

Для свадеб на открытом пространстве трудно использовать классические методы подсветки, но в то же время такая площадка дает полный полет фантазии. Здесь можно делать акцент на основных и необычных элементах внешнего природного интерьера: подсвеченные деревья придадут объем, фонтаны или колонны создадут интерьер и настроение, зададут полноценный сценарий свашей свадьбы. Если вы расположились в саду перед виллой или замком, то подсветка может меняться несколько раз за ночь и не переставать удивлять гостей своим разнообразием.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: