Wedding Профи
Эксперты обсудили тренды следующего сезона: в Wedding by Mercury прошел public talk

Эксперты обсудили тренды следующего сезона: в Wedding by Mercury прошел public talk

В свадебном бутике Wedding by Mercury состоялось мероприятие, посвященное трендам и тенденциям нового свадебного сезона.

Мероприятие прошло в формате public talk. Кроме этого, гости увидели транк шоу знаковых моделей платьев из последних коллекций брендов, эксклюзивно представленных в бутике. А основательница студии Shakirova Studio Юлия Шакирова создала декорации для мероприятия

Во время public talk обсуждалась связь образа невесты и концепции оформления свадьбы. Директор по развитию Wedding by Mercury Саломе Ломсадзе, основательница студии Shakirova Studio Юлия Шакирова и модератор беседы, главный редактор журнала WEDDING Лика Длугач рассказали гостям о современной свадебной классике и продемонстрировали связь свадебного наряда и концепции оформления торжества на примере трех концептов:

1. Black & White 
2. Flowers & Crystal 
3. Sport & Chic. 

 

Концепция Black & White заключается в модной графичной свадьбе в черно-белых тонах, дополненных ярким контрастным освещением. Для этой концепции подходит платье Viktor & Rolf и силуэтное платье с отделкой из перьев Zuhair Murad.

 

Для свадьбы в стилистике FlowersCrystal в предстоящем сезоне Юлия Шакирова предлагает отдать предпочтение жемчужной и нежно-розовой колористке. В этом концепте невеста может выбрать пышное платье с кружевом или полностью расшитом камнями и жемчугом вручную платьях Elie Saab. 

 

В свадебных коллекциях также встречаются модели платьев, напоминающих арт-объекты: графичный короткий комбинезон или платье неровного кроя от Victor & Rolf. В этом случае место торжества может быть оформлено как баскетбольное поле или любая спортивная площадкапри этом Юлия Шакирова советует выбирать минималистичную флористику и лаконичные фактуры.

 

При оформлении пространства для мероприятия использовался аромат Le Parfum In White с аккордами цветков апельсина и фруктовыми нотами с восточно-шипровыми акцентами.

 

 

 

Поделиться: