https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Секс в медовый месяц: советы сексолога

Получить предложение от любимого человека, ощутить себя невестой — это потрясающие эмоции и начало нового опыта. Но спустя время возникает вопрос: «Мы запланировали медовый месяц, а как сделать его незабываемым?» Этот вопрос понятен, ведь каждой хочется, чтобы жизнь в новом статусе началась с самых ярких впечатлений и красок, которые потом будут вспоминаться с мечтательными улыбками на лицах. Если из планов разнообразия в этом периоде только новая поза, присмотритесь к предложенным способам сделать ваш медовый месяц одним из самых ярких периодов совместной жизни!

 

Cоветует коуч Елена Кондрашева, директор Центра семейного и сексуального образования Secrets в Санкт-Петербурге.

 

1, Итак, первый способ внести «искру» в отношения – это внедрить в вашу практику ролевую игру. Если у вас такое фееричное начало новой жизни, то и сделать его нужно символическим – прекрасно подойдет сценарий с невестой. Развитий сюжета там может быть множество, но сильная особенность игры — психологическая подоплека. Многие сексологи говорят, что ролевая игра — это отличная психотерапия в паре, которая может помочь решить трудности на зарождающемся этапе. В чем «бонус»? Для большинства мужчин важен уровень доминации, «добычи» — образ невесты тут как нельзя кстати. Здесь и тотальное обладание своей возлюбленной, и ощущение собственной силы, да и особый трепет тоже есть, даже если вы уже не первый год в отношениях.

 

Что потребуется из атрибутики? Само собой, сексуальное нижнее белье – в идеале, белого оттенка. Кто-то любит чулки, можно добавить соблазнительную подвязку. Если вы еще и отправитесь в медовый месяц в солнечную страну, на загорелом теле такой цвет будет смотреться отлично. Кто-то добавляет еще и фату для полноты образа, но тут осторожно – велик риск испортить памятный аксессуар в порыве страсти. Если вы далеко не новички в сексе, тут вам на помощь придет тот же эротический массаж – для более острых ощущений можно завязать партнеру глаза и доставить ему удовольствие, правильно используя специальную массажную свечу. 

У этой игры есть два самых частых развития:

– первая брачная ночь а-ля первый секс — тут спокойно можно попробовать то, что давно хотели, но не решались, например, анальный секс;

– сбежавшая невеста;

 

2. Секс в необычных местах. Тут уж у кого на что хватит фантазии – кто-то умудряется сделать это в туалете самолета (но будьте осторожны!), кто-то ласкает друг друга на пляже, делая это незаметно для окружающих, кто-то просто ласкает партнера в том же кинотеатре. Главное помнить следующее: делайте что хотите, лишь бы это не противоречило УК РФ. Важно также предостеречь себя вот от чего: многие пары, «вдохновившись» киношным сексом в море или бассейне, стремятся это повторить. Не следует это делать как минимум по двум причинам: во-первых, вода смоет вашу естественную смазку, а, во-вторых, состав этой воды далеко не как у чистой высокогорной. Сколько было случаев, когда после страстного акта любви в бассейне, оба его участника становились на учет уролога и гинеколога.

 

3. Девайсы 18+ с системой управления. Они удобны, один девайс может заменить два, а то и три других, и, как правило, они вызывают неподдельный интерес обоих в паре. Вот два мини-сценария на такой случай:

 

– Ресторан. Вы удаляетесь в дамскую комнату, вводите в себя «игрушку», возвращаетесь к столику и кладете аккуратно пульт от неё под меню своему партнеру. Можно еще отправить партнеру в мессенджер фото, где наглядно показано, что конкретно вы делали в уборной. Улыбнитесь и скажите мягким, соблазнительным голосом: «Любимый, мой оргазм в твоих руках. Ты поможешь мне испытать его?» Наслаждайтесь и постарайтесь не испугать финальным стоном удовольствия других посетителей ресторана.

– Вы готовите ужин. И перед тем, как приступить к приготовлению, вы можете вручить пульт ему, шепнув на ушко, что конкретно он должен сделать, чтобы этот ужин стал лучшим в его жизни. Таким образом бытовое занятие точно обретет новые краски.

 

4. Изучить друг друга еще лучше. Хотите новые секс-практики? Самое время их внедрить! Тут и совместное эротическое рисование картины своими телами, чем не украшение супружеской спальни, и wax-play (только используйте специальный воск для этого), и секс-фанты… Когда удивлять друг друга, как не сейчас?

 

5. Поставить новый якорь 18+. Новый этап совместной жизни, новое веселье, не так ли? Попробуйте технику экологичного якорения.
 Это искусственно созданная связь для человека, которая напоминает ему о вас. Связывать может что угодно – песня, вкус десерта, парфюм, да хоть страна! Да, это нейролингвистическое программирование, именуемое простым и кратким – НЛП. 

Что потребуется? Выявить доминирующий канал восприятия своего мужчины. Вспоминаем: визуальный (важна подача, образ, внешний вид), аудиальный (звуки, комплименты, слова), кинестетический (касания, ощущения) и сенсорика (привет, ароматы). Чистого 100% типа не существует, но большинство мужчин — это визуалы-кинестетики.

 

Допустим, ваш мужчина сладкоежка и обожает шоколад. Что потребуется: оральный лубрикант с шоколадным вкусом, массажное масло или свеча с шоколадным ароматом и просто кусочек шоколадки, в идеале, слегка подтаявшей. 

Вы сидите на нем сверху, начало прелюдии. Ласково поглаживая его и себя, давая полностью восхититься своим внешним видом, вы берете дольку шоколада, кладете на грудь и даете ему слизать шоколад. Можете прошептать, что этот десерт особенный и исполняет любые желания, так что у него есть отличный шанс. Пока он смакует шоколад, вы делаете ему массаж с маслом или свечой, не забывая добавлять на себя – тайский прием body-body придется как никогда кстати, и потом завершите все оральным сексом, используя упомянутый выше лубрикант.

 Утром принесите ему кофе в постель, например, с шоколадным круассаном. Сделайте так пару раз и наслаждайтесь эффектом – еще примерно год, а то и два, при вкусе шоколада он будет чувствовать приятное возбуждение и вспоминать вас.

 

Подводя итог, хочется поделиться тем, что лучший рецепт сохранения страсти в любых отношениях – это правильное распределение ресурсов, бережное отношение друг к другу и понимание того, что сексуальных практик множество, и их мир точно сможет вас удивить – главное, не забывайте туда заглядывать!