День Свадьбы / Планирование
Место притяжения: O2 Lounge by Genesis

Место притяжения: O2 Lounge by Genesis

В центре Москвы раскинулся живописный сад в ресторане на крыше. O2 Lounge by Genesis каждый год представляет новую концепцию. На этот раз главной темой стал баланс. 

Арт-объекты, расположившиеся по всей террасе, созданы московской художницей Александрой Weld Queen. Интерактивные качели приковывают не только внимание, но и приглашают гостей присесть и начать раскачиваться, чтобы поймать свой ритм и баланс, но и также оказаться в невесомости. На второй части террасы с видом на Тверскую улицу гости могут расположиться на качелях или комфортабельных лежаках, чтобы ловить лучи солнца, любоваться летним закатом и звездным небом.

 

Богатое разнообразие растений, включая жимолость, эунимус, смородину, спирею и сирень, создают уютную атмосферу летнего сада. Директор кулинарной службы – Люка Жульен-Возэль представляет новую открытую кухню Eat Good, Feel Good! на террасе, которая привлечет внимание гостей и превратит обед или ужин в гастрономический опыт. Попробуйте золотой гребешок с черной икрой, бургер в стиле Россини с фуа-гра, чилийский сибас с муссом из сладкого лука и цитрусовым соусом.  

Поделиться: