День Свадьбы / Планирование
Паблик «Morozova Wedding» ВКонтакте: что происходит за кулисами свадеб

Паблик «Morozova Wedding» ВКонтакте: что происходит за кулисами свадеб

О том, как проходит подготовка к свадьбе, можно снимать фильмы. Паблик «Morozova Wedding» ВКонтакте – это полное погружение в увлекательный процесс с видео, фото и советами основательницы event-агентства. Повод подписаться и посмотреть, как работают настоящие профессионалы.

В своем паблике одно из лучших свадебных агентств России по версии Wedding Awards 2020 регулярно выкладывает подсказки для невест и женихов по организации торжества и поиску подрядчиков. Своим опытом с подписчиками делится сама Анастасия Морозова - основательница event-агентства.

Листая страницу группы, вы найдете ответы на популярные вопросы о том, как правильно выбрать ресторан, на что обратить внимание при просмотре площадок и встреч с потенциальными подрядчиками. Кроме этого, Анастасия рассказывает, как проходит работа над разными проектами, формируется концепция торжества и создается оформление площадки.

Этот паблик отличается от других свадебных сообществ тем, что организатор напрямую общается с подписчиками. Среди последних постов вы даже найдете live-сериал «Организатор», который раскрывает все процессы свадьбы изнутри.

Подписаться на паблик будет полезно тем, кому интересно, как проходят рабочие будни свадебного организатора, от знакомства с парами до выбора свадебных платьев вместе с невестами и поиска вдохновения. Вы также узнаете, какие полномочия основатель event-агентства делегирует, а какие вопросы решает сам, какие моменты помогают ему выявить культурный ДНК пары и выразить их чувства с помощью уникальной концепции.

Помимо этого основательница сообщества расскажет, с какими трудностями во время подготовки сталкиваются event-организаторы и как им удается продолжать работать в кризисные моменты.

Если вы ищете источник креативных идей, стоит добавить в «избранное» посты про оформление площадки, украшение свадебных столов и подборки с необычной флористикой. А в категории «фотоальбомы» вас ждут лучшие свадебные площадки Москвы и Подмосковья, среди которых роскошные виллы, гольф-клубы и лучшие рестораны.

И не забудьте сохранить в свой мудборд идеи стильного оформления свадебной площадки в лавандовом оттенке, который институт цвета Pantone объявил главным отттенком 2022 года.

Автор текста: Татьяна Веселова
Поделиться: