День Свадьбы / Планирование
«Мы вкладываем максимум усилий для того, чтобы пары не пожалели о выборе площадки»: интервью с генеральным менеджером «Виллы Микетти»

«Мы вкладываем максимум усилий для того, чтобы пары не пожалели о выборе площадки»: интервью с генеральным менеджером «Виллы Микетти»

В 45 километрах от Москвы два года назад открылась новая премиальная площадка Villa Michetti площадью 3 600 квадратных метров, созданная на основе черновиков архитектора Николо Микетти в стиле Барокко, на живописном берегу Истринского водохранилища. Подробнее о громком проекте рассказывают Андрей Хромов, генеральный менеджер проекта «Виллы Микетти», и Валентина Хромова, креативный директор.

Андрей Хромов, генеральный менеджер проекта «Виллы Микетти», и Валентина Хромова, креативный директор

Расскажите, как все начиналось. 

– Наша Усадьба открыла свои двери для гостей осенью 2020 года, в самый разгар пандемии. И тогда же у нас отпраздновали первую свадьбу. За 2021 год мы приняли у себя порядка двадцати шикарных торжеств. И по итогам года получили первые места в двух престижных премиях. Стали лучшей подмосковной площадкой и получили премию как открытие года. Это важное признание в профессиональном свадебном сообществе. Верим, что 2022 год будет еще интереснее. 

В чем главная особенность Villa Michetti?

– Особенностью нашей Усадьбы является то, что ее пространство позволяет организаторам увидеть Виллу абсолютно по-разному. Из всех проведенных мероприятий у нас не было ни одного похожего. Территория и залы позволяют каждый раз создать абсолютно новую историю. Например, торжественный ужин у нас не обязательно проводить в главном зале. Кто-то из агентств делал его внутри каскада, кто-то делал застройку в парке, кто-то накрывал столы у главного входа перед фонтаном.

Ни одна фотосессия не обходится без кадров в парке. Пару слов о нем, пожалуйста.

– Отдельно хочется рассказать о нашем уникальном парке. Центральный сад разбит на 8 тематических квадратов, которые располагаются вдоль гранитного каскада и объединяют главный и гостевой дома в единый архитектурно-ландшафтный ансамбль. Над разработкой дизайна ландшафтного парка работали лучшие дизайнеры не только из России, но и со всего мира. 

Какие нововведения планируются?

– Мы стараемся развиваться и слышать пожелания наших клиентов. Например, к этому сезону мы построили дополнительные шале, для того чтобы гости могли оставаться у нас ночевать. Обустроили еще одну парковку на территории. Сделали гримерки, усовершенствовали систему климат-контроля, чтобы даже в самые жаркие дни во всех помещениях был максимальный комфорт.

Самая распространённая реакция пар, которые в первый раз приезжают к нам на просмотр – шок и слова, что они даже подумать не могли, что в Подмосковье существует такое волшебное место – абсолютный аналог лучшим Виллам Европы.

– Очень приятно это слышать! Ведь мы вкладываем максимум усилий и душу для того, чтобы пары, которые остановят свой выбор на нашей площадке, не пожалели об этом. Многие из них стали нам добрыми друзьями и регулярно приезжают в гости на наши театральные встречи. И мы счастливы видеть их снова!

Фото: пресс-материалы
Поделиться: