День Свадьбы / Планирование
С характером: 8 необычных деталей в образах звездных невест 2021

С характером: 8 необычных деталей в образах звездных невест 2021

Мы любим звездные свадьбы, потому что известные невесты всегда готовы к модным экспериментам, а над их образами работают лучшие стилисты и кутюрье. Wedding собрал главных звездных невест этого года, свадебные образы которых обсуждают до сих пор.

Дженни Мэй

Открывает наш рейтинг популярная американская телеведущая Джэнни Мэй. В марте этого года звезда вышла замуж за рэпера Jeezy. В день свадьбы на невесте было платье Galia Lahav пудрового цвета с уникальной вышивкой, которое достойно отдельной статьи. Но главной фишкой в образе теледивы стал дизайнерский головной убор из многослойной сетки с четырехметровой фатой, над которым работала голливудский стилист и дизайнер Лиза Сера. В итоге получился очень нежный образ с эффектным акцентом.

Ариана Гранде

Вот уж кто мечтал о свадьбе много лет, так это певица Ариана Гранде. Девушка даже заказала свадебное платье-бюстье от Vera Wang еще до знакомства с женихом! Образ невесты вызвал бурю обсуждений в соцсетях. Одни подписчики восхитились пышной фатой с кокетливым бантом, другие оценили роскошные бриллиантовые серьги Lorraine Schwartz, но больше всего восторгов вызвал необычный фасон платья с соблазнительным вырезом на спине.

Лили Коллинз

Нежная, романтичная, словно принцесса из сказки – так можно описать образ актрисы Лили Коллинз, которая в сентябре отправилась под венец в дизайнерском платье Ralph Lauren. Само платье получилось очень элегантным, но без кружевной накидки с капюшоном смотрелось бы намного проще. А на фоне живописной природы актриса и вовсе смотрелась, как во время съемок второй части «Белоснежки и семи гномов».

Джорджиа Габриэле

Вопреки прогнозам дизайнеров и модных стилистов, тренд оставлять на свадебном платье тайные послания в виде вышивке не остался в 2019 и 2020 годах. Подвенечное платье модели Джорджии Габриэле подтверждает это. По просьбе невесты Вирджил Абло создал элегантное кружевное платье, на рукаве которого было красными нитями вышито «рука Андреа здесь», а белыми на груди надпись «Off». Кроме этого дизайнер создал кроссовки для молодоженов и их сына с надписями «Just married» и «Малыш Грилли».

Эмма Бантон

Солистка британской поп-группы Spice Girls Эмма Бантон всегда была бунтаркой. Поэтому вместо традиционного пышного платья в пол выбрала дерзкое мини от Miu Miu, которое дополнила венком из живых цветов. Неожиданно, смело, но очень в духе певицы.

Китти Спенсер

Поклонники племянницы принцессы Дианы несколько раз пересчитывали, сколько все-таки нарядов леди Китти Спенсер сменила в день свадьбы. А когда пересчитали, выбрали самый лучший. Им оказалось белоснежное платье Dolce & Gabbana для церемонии бракосочетания. Уникальное кружево, корсажный верх, высокий ворот и рукава в духе викторианской эпохи – платье вполне может конкурировать с королевскими образами и точно войдет в историю как одно из самых стильных у звездных невест.

Жасмин Тукс

Не менее роскошным получилось платье «ангела» Victoria’s Secret Жасмин Тукс. Специально для топ-модели Зухаир Мурад создал платье с фирменной вышивкой и сложным дизайном. Не обошлось без еще одной изюминки – верхней съемной юбки из шелка и итальянского тюля, которую Жасмин отстегнула после официальной части. Так платье силуэта «принцесса» превратилось в «русалку». Так что невестам на заметку: платья-трансформеры все еще актуальны.

Гвен Стефани

Одна из самых красивых и запоминающихся свадеб 2021 года была у певицы Гвен Стефани и кантри-исполнителя Блейка Шелтона. Атмосферное ранчо, живописная природа и неповторимый образ невесты – фотографии в Instagram звезды можно пересматривать бесконечно. Конечно, два дизайнерских мини-платья от Vera Wang выглядят как настоящее произведение искусства. Но если бы невеста не дополнила их ковбойскими сапогами Le Silla на высоких шпильках, то это уже была бы не Гвен Стефани.

 

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Instagram.

 

Поделиться: