День Свадьбы / Планирование
Cвадьба в Италии: 4 красивых проекта 2019 года

Cвадьба в Италии: 4 красивых проекта 2019 года

Свадьба в Италии – мечта многих и многих пар. К сожалению, из-за непростой мировой ситуации, мечта стала чуть дальше. Мы решили не поддаваться панике и вспомнить красивые и вдохновляющие свадьбы, которые проходили в прошлом году в Италии, – на озере Комо, в Венеции и на старинной вилле.

Свадьба в Венеции

Агентство Palazzo Eventi

Свадьба Сюзи и Альберта была организована Palazzo Eventi, лучшего зарубежного агентства по мнению Wedding Awards 2019. Пара мечтала о свадьба в самом романтичном городе мира и приехала из Лос-Анджелеса. Торжество проходило в пятизвездочном Belmond Hotel Cipriani с великолепным видом на венецианскую лагуну и удобным проживанием для всех гостей. Первый день празднований гости отметили дружеским ужином «Welcome to Italy» в старинной траттории.

Второй день стал настоящей сказкой. Невеста эффектно появилась на лодке Riva. Гала-ужин прошел на знаковой площадке «Granai di Cipriani». Розы, доставленные из Германии, в сочетании с огромными белыми люстрами муранского стекла в мерцании композиций из 1000 свечей вызвали восторг и восхищение гостей.  

Здесь можно больше узнать про свадьбу Сюзи и Альберта.

Свадьба на озеро Комо

Агентство Wow-Wedding

Торжество получилось очень атмосферным: свадебный декор искусно дополнил природные декорации самой романтичной виллы на озере Комо. Церемония прошла под аккомпанемент музыкантов миланского театр La Scala, а на свадебном ужине выступал победитель голландского шоу THE VOICE Джаред Грант. Помимо самого торжества, гостей ждал приветственный ужин в итальянском ресторане, бранч на берегу озера в стиле загородного клуба с барбекю и традиционными итальянскими закусками и прогулка по озеру на венецианских лодках.

Здесь можно узнать подробнее про свадьбу на озеро Комо.

Свадьба в Тоскане

Агентство Wedding House

Влада всегда мечтала о свадьбе в Италии, поэтому выбор места для проведения торжества был очевиден. Основной задачей стало организовать свадьбу в классическом стиле и при этом окунуть гостей в атмосферу воспоминаний, связанных с местами, которые молодожены посещали в Италии. Пространство виллы было поделено на несколько зон, которые представляли разные уголки Италии. Церемония была невероятно трогательной и душевной. После торжественной части гостей ждал аперитив, плавно переходящий в праздничный ужин. А сам вечер проходил в уютной семейной атмосфере с развлекательной программой от ведущего и артистов.

Свадьба на озере Комо

Агентство Happy Moments Collector

Осенью прошлого года состоялась свадьба Дарьи Клюкиной, известной по шоу «Холостяк» с Егором Кридом, и топ-менеджера Владимира Чопова на озере Комо для пятидесяти близких друзей и родных. Для камерного праздника Дарья и Владимир выбрали историческую виллу Balbiano. Невеста появилась во время церемонии в платье ливанского бренда Elie Saab, вся площадка была украшена множеством белых цветов, а фоном играла джазовая музыка. Ведущим на свадьбе был Николай Басков, который исполнил несколько своих песен. Также за музыкальное сопровождение отвечал один из гостей — певец Дима Билан.

Фото: Константин Семенихин, Андрей Байда, Роман Иванов.

Поделиться: