День Свадьбы / Планирование
Azimut Отель Смоленская: площадка для свадьбы в Москве

Azimut Отель Смоленская: площадка для свадьбы в Москве

Хотите организовать свадьбу с захватывающим видом? Присмотритесь к площадке Azimut Отель Смоленская Москва. Здесь можно провести свадьбу на 20-м этаже.

Azimut Отель Смоленская Москва — флагманский отель сети Azimut Hotels — открылся в июне 2017 года. Из окон номеров и общественных зон открывается вид на здание Министерства иностранных дел и башни Москва-Сити. Почти год назад в отеле презентовали панорамный зал «Арбат», расположенный на 20-м этаже здания, откуда весь исторический центр Москвы виден как на ладони. Площадь зала составляет 180 квадратных метров, в нем можно организовать банкет на 80 человек или фуршет на 150 гостей. К залу примыкает специальная Welcome drink зона с барной стойкой.

Интерьер зала «Арбат» выполнен в стиле интеллектуального минимализма. Светлый тон и отсутствие легких деталей позволяют легко оформить пространство в соответствии со стилем свадьбы. Большая площадь остекления и панорамный вид создают отличный фон для свадьбы в любое время суток, но особенно красиво здесь на закате.

Менеджеры смогут взять на себя большую часть свадебных хлопот. Пары могут выбрать понравившиеся блюда, не ограничиваясь стандартным «пакетом», это позволит сформировать индивидуальное меню для банкета.

Отель дарит молодоженам специальные условия размещения, а также несколько приятных сюрпризов: ночь в романтичном номере полулюкс, памятный сувенир, возможность проведения фотосессии в клубной гостиной и специальные тарифы на проживание гостей. Кроме этого, молодой паре, отпраздновавшей свадьбу в отеле, предоставляется пожизненная 20%-ная скидка на размещение в номере полулюкс в день каждой годовщины свадьбы.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: