День Свадьбы / Планирование
Как создаются стильные свадьбы: из первых уст

Как создаются стильные свадьбы: из первых уст

Маша Львова, основатель студии свадеб «Для Двоих», делится советами и своим опытом, как организовать свадьбу мечты.



— В жизни невозможно запомнить каждый день — запоминаются только особенные. Создание индивидуальной и неповторимой свадьбы под себя и свои мечты — это возможность начать семейную жизнь по-особенному. Этот день станет красивым и незабываемым воспоминанием, к которому вы будете возвращаться вновь и вновь. Не безликим днем, не обычным, не таким, каких у вас будет еще много, а тем, который запомнится на всю жизнь.

 

Хочу вдохновить вас на создание особенной атмосферы, показать, как это делаем мы, приоткрыть для вас немного закулисье, посвятить в процесс организации уникальных свадеб. Загляните в каждый этап подготовки свадьбы и найдите что-то особенное для своего дня.


1. Вдохновение.

В этом году весенний сезон мы открыли свадьбой в Сочи. Мы стали искать вдохновение именно в атмосфере этого места, учитывая, что свадьба проходила в апреле. Свобода природной стихии стала отличной метафорой для концепции свадьбы.

 

2. Концепция.

«Свобода любить», — именно такое название мы дали этой свадебной истории. Это хорошая антитеза. Ведь «брак» — это априори не «свобода», мы говорим о том, что любить в нем можно легко и свободно. Тем самым заявляя: брак — это не узы, а свободный полет. И свадебную церемонию решили делать на высоте 230 метров над уровнем моря, где ощущение свободы самое настоящее.

 

3. Визуализация концепции.

 

Презентация создана для пары, чтобы пара представила себе атмосферу свадебного дня.
После ее утверждения вся команда понимает, в каком направлении двигаться дальше и какие детали разрабатывать.



4. Эскизы.

Эскизы при подготовке к проекту помогают увидеть заранее образ свадьбы. Это то, на что невеста говорит нам «да» еще до свадьбы.

 

После утверждения презентации мы детально прорабатываем согласованную идею, чтобы воплотить в жизнь проект. Чтобы стиль, декорации, площадка, оборудование, сценарий, фото- и видеопродакшен — не противоречило друг другу.

 

Свадебный банкет проходил в зале с панорамным видом на море. Декорации зала отражались на зеркальных поверхностях и гармонично сливались с бескрайним морем в единую картину красоты и безмятежности.

 

5. Сценарий церемонии.

Представьте, как звучали во время церемонии слова регистратора: «Не открывайте глаза — откройте сердца! Держитесь за руки и думайте друг о друге. Вспомните, как выглядит ваш любимый человек, какие у него глаза, улыбка. Вспомните, как вы сегодня красивы! Перед вами — целая жизнь, и лишь вам решать, как она зазвучит. Перед вами — новый мир, с его солнцем, облаками, туманами, горизонтами, дорогами, с его ароматами и звуками. Сегодня, находясь в том месте, где свобода и любовь встречаются на высоте 230 метров над уровнем моря, мы хотим, чтобы вы сделали шаг в неизвестность под названием „счастье“».


Мы любим расширять географию наших проектов и открывать для себя новые места с неповторимыми видами, которые дают столько вдохновения для идей.

 

Не бойтесь позволить себе отойти от шаблонов и придумать такой день, чтобы он был про вас и для вас, для двоих.

 

Здесь можно посмотреть больше узнать про свадебное агентство «Для двоих».

 

«Для двоих» — финалист Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее свадебное агентство».

 

Фото: Миша Мун.

Поделиться: