День Свадьбы / Планирование
«Вилла Ротонда»: загородная площадка для свадьбы

«Вилла Ротонда»: загородная площадка для свадьбы

Недавно мы делали материал о свадебных романтичных кадрах у воды и получили много вопросов, какую площадку выбрать, если хочется свадьбу на берегу реки или озера. Отличным местом для проведения свадьбы станет банкетный комплекс «Вилла Ротонда».

 

Здесь можно прочесть про лучшие свадебные площадки у воды.

«Вилла Ротонда»: о площадке

Банкетный комплекс «Вилла Ротонда» расположен в подмосковном поселке «Довиль». Это ресторан-дворец на берегу лесного озера. Молодожены выбирают эту площадку за утонченную атмосферу, живописные пейзажи и высокий уровень обслуживания. «Вилла Ротонда» это многофункциональное пространство, поэтому свадьба получится именно такой, какой вы захотите. Главное здание «Виллы Ротонды» расположено на берегу уникального для ближайшего Подмосковья озера. Его площадь составляет 19 га. Возле озера  ухоженные аллеи и французские парки. Кроме этого, на территории есть несколько мест для проведения выездной регистрации брака. Гости обязательно оценят европейскую кухню ресторана и приватность обстановки.

 

И еще один плюс выбрать этот банкетный комплекс. «Вилла Ротонда» победитель в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы в России».

 

«Вилла Ротонда» в цифрах

Площадь основного зала составляет 620 квадратных метров и вмещает до 200 гостей в формате банкета и до 400 гостей в формате фуршета. Также есть малый зал площадью 80 квадратных метров, который можно использовать как welcome-зону. На втором этаже расположены зал ресторана (120 квадратных метров) и открытые террасы с видами на озеро и парк.

 

«Вилла Ротонда»: преимущества

Так как банкетная площадка расположена на воде, шоу-программу и церемонию можно сделать особенно яркими. При строительстве площадки лидеры event и cвадебной индустрии давала свои рекомендации, которые были учтены.

 

«Вилла Ротонда»: реальные свадьбы

Здесь можно прочесть о реальных свадьбах, которые проходили в банкетном зале «Вилла Ротонда»:

— Торжество в нюдовых тонах.

Свадьба полузащитника ФК «РОСТОВ» Александра Сапета и его жены Яны.

Нити судьбы.

 

Контакты:

«Вилла Ротонда».

 

Фото: пресс-материалы.

 

Поделиться: