День Свадьбы / Планирование
Cвадебная полиграфия: а

Cвадебная полиграфия: а

Мы создали для этого события большой набор дополнительной полиграфии: приветственные наборы для гостей, которые включали в себя двухдневную программу мероприятия, подробную карту местности, банкетное меню и многое другое.

INVITERIA

победитель в номинации Лучшая свадебная полиграфия

 

Цветовая гамма всего приглашения выдержана в достаточно контрастных, но хорошо сочетающихся цветах: чёрном, бежевом, молочном, коричневом, золотом, оттенках серого. В финальном варианте приглашение состояло из письма, запечатанного сургучной печатью, и 6 карточек, которые находились в стильном кожаном конверте ручной работы.

INVITERIA

Свадьба начинается с деталей. Каждый элемент, дополняя друг друга и вплетаясь в общий образ, создаёт гармонию. Главным символом свадьбы #На_берегу_неба_ стал рояль-парусник. На пирсе свадебной церемонии мы установили настоящий рояль, крышка которого была вырезана в виде паруса. Этот же образ был обыгран и в торте, и в декоре зала. А первый свой аккорд наш рояль «сыграл» ещё раньше - в приглашениях. Гости, ещё до свадебного торжества Саши и Юли, смогли прикоснуться к атмосфере предстоящего события. Они получили пригласительные и, открыв их, увидели объёмное изображение с тем самым роялем, на котором позже влюблённые отправятся в свою новую жизнь.” ©

To Be Dream

 

Роман Белоцерковский

 

Поделиться: