День Свадьбы / Планирование
Все, что вы хотели спросить у свадебного организатора: отвечает Александр Белов

Все, что вы хотели спросить у свадебного организатора: отвечает Александр Белов

Интригующие вопросы Александру Белову, художественному руководителю, режиссеру и владельцу агентства Tobelove, в этот раз задавали не мы, а его подписчики в Instagram. Мы выбрали самые интересные вопросы и задали их Александру – читайте, что из этого получилось.

Существует ли любовь с первого взгляда? Встречали ли вы такие пары?

 

– Я абсолютный романтик и верю в любовь с первого взгляда. Конечно, нам встречались такие пары, которые распространяют гармонию и любовь. Есть очень много судьбоносных встреч, когда люди действительно понимают, что они являются частью друг друга. Все проекты, которые мы делали с такими парами, отличались особой харизмой и красотой.

Свадьба в Кейптауне, организованная свадебным агентством Tobelove
Свадьба в Кейптауне

 

Какой была самая запоминающаяся свадьба, которую вы делали?

 

– Для меня каждый новый проект – это движение вперед. Это не зависит от масштаба и бюджета. Одни из самых знаковых наших проектов – «Рождение Вселенной» и «На краю вечности», который мы делали в Кейптауне. Это понимание законов жизни и встреча с новым собой. Тебе есть, что отдавать клиентам, когда ты наполнен. Для меня самая запоминающаяся свадьба – та, где я открываю нового себя.

Свадьба в Кейптауне

 

Что самое главное в отношениях между мужчиной и женщиной?

 

– Я думаю, самое важное в отношениях – это уважение. Уважение пространства и свободы друг друга. Как говорят, свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого. Пары, которые это понимают, успешны в личной жизни. После свадьбы нужно принять личное пространство другого и не влезать в него. Вот такой парадокс мне кажется важным. Вообще, безусловно – главное – это любовь.

Свадьба «На краю вечности»

 

Как не потерять интерес к работе, любимому делу?

 

– Существует проблема выгорания, когда мы понимаем, что нам нечего отдавать. Ресурс каждого человека конечен. Вопрос в том, где черпать вдохновение, искать силы, как наполняться. Чтобы не потерять интерес к работе и любимому делу, важно не потерять интерес к себе. Наверное, это и есть формула успеха.

Свадьба «Рождение Вселенной»

 

На скольких свадьбах вы побывали в своей жизни? Расскажите про самый интересный случай, который произошел во время одной из них.

 

– Не могу похвастаться большим опытом посещения свадеб в качестве гостя. Один из самых забавных случаев был лет 13 назад. Я был ведущим на свадьбе, которая проходила в банкетном комплексе. Там был один вход, а свадеб параллельно проходило много. И было принято встречать жениха и невесту при входе в ресторан. Я выстраивал шеренгу из гостей, пара проходила сквозь нее, летели лепестки роз, мы разрезали ленты. Я созвонился с парой, они уже были наготове. У входа толпилось много гостей. Я спросил у них, та ли эта свадьба, мне подтвердили. И я начал вести свадьбу совершенного другой паре. А когда подошли нужные жених и невеста ко входу, я не узнал их. Мне потом звонил жених и спрашивал, когда же я буду встречать их. Вот такая забавная история с пересекающимися свадьбами.

 

Фото: Игорь Булгак, пресс-материалы.

Поделиться: