День Свадьбы / Планирование
Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: разбираем основные тренды

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: разбираем основные тренды

Вчера в Нью-Йорке завершилась неделя свадебной моды. Как обычно, на подиуме показали подвенечные наряды, от которых нельзя было оторвать глаз. Wedding выбрал лучшие свадебные коллекции и разобрал по ним основные тренды, чтобы наши читательницы шли к алтарю только в самых модных образах.

 

Vera Wang

Вера Вонг продолжает эксперименты с цветовой палитрой коллекции, и у нее это получается безумно красиво. Пролистав лукбук новой коллекции, вы поймете, что традиционным белым можно не ограничиваться. Тренды нового сезона — пастельные цвета (бежевый, салатовый, дымчато-серый, нежно-розовый и голубой), корсет с глубоким вырезом, объемные тканевые аппликации и романтическое кружево. Также советуем обратить внимание на приспущенные рукава-фонарики, которые придадут образу нежности, и естественную укладку волос.

 

1/16
1
2

 

Carolina Herrera

Фирменный американский стиль Carolina Herrera не спутаешь ни с чем. Каролина, наоборот, представила коллекцию для тех, кто не собирается изменять традиционному белому. В этот раз у Каролины получился не просто белый, а ослепительно белый. Для эксперимента в коллекции все же появился свадебный комбинезом с кружевным кейпом, очень легкий и элегантный образ. И снова заниженная линия плеч, много королевского атласа (вспоминаем свадебное платье Меган Маркл) и многоярусные юбки. 

 

1/16
1
2

 

Zuhair Murad

Почти в противовес американскому стилю можно предложить восточную романтику ливанского дизайнера Зухаира Мурада, чьи коллекции просто обожают голливудские звезды. И есть за что — мало кто создает настолько роскошные платья каждый сезон. Очевидные тренды — многоярусные юбки с рюшами, легкий тюль в горох, перья, кружевные кейпы и функциональные платья-трансформеры.

 

1/24
1
2

 

Reem Acra

Reem Acra, как обычно, представили безукоризненную коллекцию на любой вкус. Здесь и трогательные платья с длинной фатой, и свадебные наряды в духе 30-х годов и Золотого Голливуда, и даже фата-корона их тюля. Вслед за Vera Wang у бренда появилась цветная линия с нежно-розовыми, бежевыми и пепельными нарядами. И это еще не все эксперименты — свадебный комбинезон с расшитым лифом и атласными брюками. А еще юбка с вертикальными рюшами, атласные платья мини и свадебное платье-купальник под расшитым тюлем (видимо, дань памяти Карлу Лагерфельду, который включил такой же в одну из последних коллекций Chanel). 

 

1/29
1
2

 

Viktor & Rolf

Пожалуй, одна из самых минималистичных коллекций. Стоит обратить внимание, если вы устали об пышных кружевных убок, вышивок и аппликаций. Эксперименты продолжились в формах. В коллекции есть и платье-рубашка, и наряды мини, и объемный комбинезон, и даже расшитый бусинами свадебный костюм. 

 

1/18
1
2

 

Oscar de la Renta

Еще один прекрасный бренд с американским ДНК. Дизайнер Оскар де ла Рента создавал прекрасные платья для выходов на красные дорожки, бренд продолжает его традицию. Дизайнеры собрали лучшие тренды нарядов знаменитостей: крупные и лирические панты, платье со шлейфом из рюшей, милый наряд миди из перьев. Наш фаворит — романтическое кружевное платье со спущенной линией плеч и волнистым краем.

 

1/14
1
2

 

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier взяли всего понемному и создали удивительную по красоте коллекцию Здесь и обхемные рукава, и скромные атласные силуэты, и рюши с богатым кружевом. В общем, все, что хочет современная невеста. Особенно роскшным смотрится кружевное платье с невероятно пышной юбкой и кейпом с тем же кружевным узором.

 

1/16
1
2

 

Фото: пресс-материалы

Поделиться: