День Свадьбы / Планирование
Как разнообразить сексуальную жизнь в браке: и продлить страсть

Как разнообразить сексуальную жизнь в браке: и продлить страсть

Считается, что страсть живет только первые годы брака, а потом постепенно утихает, наступает более спокойный период отношений. Если вам хочется, чтобы между вами снова вспыхнули прежние чувства, попробуйте разнообразить интимную жизнь. Как это сделать? Рассказывает Wedding.

 

1. Ролевые игры

Пускай это и звучит пафосно, но в жизни мы играем определенные роли, принятые нормами общества. Иногда хочется на день или больше стать кем-то другим, попробовать пожить иначе. Эти фантазии можно реализовать, только не на день, а на ночь. Воплотите свои и его фантазии в ролевой игре, так вы получите новые ощущения и станет еще ближе друг другу.

 

2. Необычные места

Страсть проходит тогда, когда все повседневность берет верх в семейной жизни. Не дайте этому произойти. Пусть секс не превращается для вас в элемент повседневности. Ищите новые места, чтобы уединиться — принимайте вместе душ, выбирайтесь за пределы спальни. Только помните, что по закону секс в общественных местах запрещен.

 

3. Сплошинг

Наверняка вы сталкивались в фильмах или сериалах, как партнеры наносят взбитые сливки на тело друг друга, чтобы потом это все эротично слизать. Так вот у этого есть специальное название — сплошинг. Если взбитые сливки вам не по вкусу, то можете их заменить чем-то другим по своему желанию.

 

4. Новые позы

Если эмоции от секса постепенно становятся менее яркими, очевидно, что пора что-то менять. Самое простое, что можно сделать —  попробовать новые позы. Не только миссионерскую позицию (он сверху, лицом к вам), но и «наездница» (вы сверху, лицом друг к другу, такой вариант можно повторить и на стуле), миссионерская на столе (вы лежа, он стоя). Начните с небольших перемен, а дальше вы уже сами захотите попробовать что-то новое.  

 

5. Массаж

Многие недооценивают важность прелюдии, ведь для некоторых само ожидание процесса важнее. Поэтому не спешите и «разогрейте» партнера массажем. Это совсем другие тактильные ощущения, которые помогут вам перейти на новый уровень физической близости.

 

6. Фильмы 18+

Черпать вдохновение можно в фильмах для взрослых. Это как и классические «9 ½ недель» с Микки Рурком и Ким Бейсингер, так и современные варианты. Неважно, мы практически уверены, что до конца вы их не досмотрите и переключитесь друг на друга.  

 

7. Сексуальное нижнее белье

Если супруг весь повяз в работе и не обращает на вас внимание, пора действовать решительно. Покупаем сексуальное нижнее белье — современные бренды предлагают специальное белье для сексуальных игр, состоящее из нитей жемчуга (и больше ничего), специальными трусиками с доступом (разрезом там, где нужно).  

 

8. Рассказывайте о своих желаниях

Если в сексуальной жизни возникает спад, возможно, вы еще не достаточно раскрепощены друг перед другом. А это значит, что под угрозой не только ваша сексуальная жизнь, но и семейная. Чтобы вы полностью открылись друг другу, начните рассказывать о своих желаниях в сексе. Этого не стоит стесняться, ведь так вы лучше узнаете, что нравится ему.

 

Фото: Pinterest.

 

Поделиться: