День Свадьбы / Планирование
Лучшие площадки для свадьбы в Москве: топ-5

Лучшие площадки для свадьбы в Москве: топ-5

Планируете свадьбу в России и не можете выбрать площадку? Перед вами – фавориты премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшая городская площадка для свадьбы в России». Можете не сомневаться, что мероприятие на любой площадке из данного списка пройдет на высшем уровне.

 

Здесь можно прочесть о лучших отелях для свадьбы за рубежом.

 

02 Lounge. The Ritz-Carlton, Moscow (площадка для камерных свадеб), победитель

Отель The Ritz-Carlton, Moscow расположен в самом центре Москвы, буквально в нескольких шагах от Красной площади. В отеле есть ряд банкетных площадок и терраса ресторана O2 Lounge с видами на главную площадь страны и Кремль. Зимний бар на террасе доступен для проведения частных мероприятий до 30 человек и работает с ноября по март. Вместимость террасы ресторана O2 Lounge — до 800 человек. Впрочем, здесь можно проводить как масштабные свадьбы, так и камерные.

 

Москва, Тверская, 3.

 

Orion Hall Moscow, победитель

Orion Hall – банкетный зал нового поколения, расположенный в парковой зоне Мичуринского проспекта. Это высокотехноличная площадка для проведения мероприятий международного масштаба, оснащенная всем необходимым оборудованием. Интерьеры зала оформлены в стиле минимализма с элементами hi-tech. Cобственная парковая территория Orion Hall – отличное место для проведения торжеств и церемоний на открытом воздухе. Площадка вмещает до 500 гостей. Стоимость аренды составляет от 600 000 до 850 000 рублей, стоимость банкетного меню – от 10 000 рублей за человека. Предусмотрено европейское, русское, авторское и кавказское меню.

 

Москва, Мичуринский проспект, 43.

 

Ресторан «Турандот», финалист

Ресторан «Турандот» – это одно из самых романтичных мест в Москве. Многие пары выбирают это место для знакомства с родителями, помолвки и, конечно, свадьбы. Залы ресторана оформлены в разных дворцовых стилях, от ренессанса до неоклассицизма, однако ключевую роль играют позднее барокко и шинуазри. «Турандот» готов взять на себя всю предсвадебную подготовку от составления меню и оформления зала до написания сценария, подбора ведущих, приглашения известных артистов и технического обеспечения концерта. Основной зал на первом этаже вмещает 180 человек, на втором – 150 человек, фарфоровый зал – до 80 человек, парадный зал на первом этаже – до 80 человек, серебряный зал на втором этаже – до 200 человек. Трельяжная терраса вмещает 150 человек, есть и открытая терраса. Стоимость банкетного меню на человека – от 5000 рублей за персону. Что касается кухни, то есть европейское и паназиатское меню.

 

Москва, Тверской бульвар, 26.

 

WTC Weddings (World Trade Center Moscow), финалист

Одна из всесезонных многофункциональных площадок столицы удобно расположена на набережной Москвы-реки. Отсюда легко добраться до Нового Арбата, Хамовнического и Кутузовского загсов, Храма Христа Спасителя, а из окон, с веранды и крыши комплекса открываются великолепные виды на «Москва-Сити» и Сталинские высотки. И, что особенно приятно, в комплексе есть все, что необходимо для проведения церемонии, банкета или фуршета, фотосессии и первой брачной ночи – вам даже не придется передвигаться по городу. Зимой камерное торжество на 10-40 человек можно провести в одном из пяти светлых лаунжей, более крупное мероприятие (до 200 человек) – в залах Dorchester и Сontinental, а масштабный праздник на 200-800 персон – в многофункциональном зале Mercury со сценой и возможностью зонировать пространство по вашему желанию, оснащенном по последнему слову техники. Летом идеальным решением станет свадьба на вернаде WTC Wedding, где с комфортом могут разместиться около 100 гостей. Эффектную выездную церемонию можно провести на самой веранде или в живописном парке «Красная Пресня» неподалеку, фотосессию – в том же парке или на крыше здания, с которой открывается умопомрачительная панорама столицы. А после насыщенного дня вы сможете отдохнуть в отеле Crowne Plaza Moscow WTC, где молодоженов ждут приятные бонусы и подарки.

 

Москва, Краснопресненская наб., 12.

 

The Pool Terrace by Soho Rooms, шорт-лист

Уникальное многофункциональное пространство Soho rooms объединяет в себе: Bar Room, Dining Room, Pool Terrace, Disco Room и Garden Room. Общая площадь The Pool Terrace — 291 квадратный метр, вместимость террасы — 300 человек. Кстати, это единственная терраса в центре Москвы с панорамным видом и бассейном на крыше, которая работает круглогодично.

 

Москва, Саввинская наб., 12/8.

Поделиться: