День Свадьбы / Планирование
Лучшие отели для медового месяца: выбор Wedding Awards 2018

Лучшие отели для медового месяца: выбор Wedding Awards 2018

И если вы вовсю готовитесь к свадьбе, то должны и распланировать медовый месяц. Мальдивы, Маврикий, Китай, ОАЭ, Франция – какую страну вы посетите первой в новом статусе? В данной статье собраны лучшие из лучших отелей, победители, финалисты и участники шорт-листа премии Wedding Awards 2018.

 

Cheval Blanc Randheli, Мальдивы, победитель

Говоря о honeymoon, первая страна, которая приходит на ум, – это Мальдивы, это уже стало классикой для пар. Выбирая Мальдивы в качестве страны для свадебного путешествия, присмотритесь к отелю Cheval Blanc Randheli. Курорт стал победителем в номинации «Лучшие отели для медового месяца за рубежом» по итогам премии Wedding Awards 2018, самой авторитетной премии в области свадебной индустрии. Остановиться можно на вилле в стиле лофт с видом на лагуну или океан. Скучать вам не придется: для гостей доступен теннисный корт, виртуальное гольф-поле, большой пейзажный бассейн, фитнес-центр, 5 ресторанов с разнообразной кухней и 3 бара.

 

Shanti Maurice Resort & Spa, Маврикий, финалист

На Маврикии вы сможете не только наслаждаться обществом друг друга, но и плавать в окружении коралловых рифов, а также изучать креольскую культуру. Прибавьте к этому еще изумрудные горы и белоснежные пляжи – и вы получите отличные локации для совместных кадров.

 

Shanti Maurice Resort & Spa – пятизвездочный курорт, расположенный на одном из островов в Индийском океане. Выбирайте этот курорт, если цените простор, отель занимает территорию в 15 гектар. Разместиться можно на вилле или в люксе, в каждом из которых есть вид на океан и прямой выход на пляж. Вы обязательно оцените спа-комплекс отеля, один из самых больших в данном регионе. Во время медового отпуска для прекрасной половины действует спецпредложение – бесплатное проживание.

 

Mandarin Oriental Paris, Франция, финалист

И если на Маврикий летят те, кто хочет уединенности, то в Париж – за атмосферой романтики, ведь по-прежнему Париж – город любви, так было и так будет всегда. Здание, которое занимает отель, – исторический дворец, расположенный в I округе (в шаговой доступности и сад Тюильри, и Елисейские поля). Еще одна особенность – большой внутренний двор. Сходите с СПА или посетите ресторан с 2 звездами Мишлен. Лучшие номера – люксы с террасой, откуда открывается панорамный вид на Париж.

 

Mandarin Oriental Sanya, Китай, шорт-лист

В первую очередь, это пятизвездочный курортный отель. Поэтому вам будет комфортно проводить здесь медовый меся. Отель окружен холмами и растительностью. Обязателен к посещению спа-комплекс с бассейнами (площадью 3 600 квадратных метров). Здесь можно заниматься гимнастикой тай-чи, йогой, играть в теннис, заказать традиционную китайскую процедуру для лица.

 

Furaveri Island Resort&Spa, Мальдивы, шорт-лист

Отель Furaveri Island Resort&Spа открылся в конце 2016 года, что по отельным меркам совсем недавно. А сам отель расположен на достаточно большом острове площадью свыше 100 квадратных метров. Для гостей предусмотрено 107 вил. Наш выбор – вилла на пляже с бассейном. Скучать не придется: есть четыре ресторана (международной кухни, азиатской, мексиканской и ресторан-гриль), спа-комплекс, где специализируются на косметике из местных ингредиентов. Кроме этого, в отеле действуют специальные программы для молодоженов. Так, те, кто приезжает на срок до 6 ночей, получают в подарок: бутылку игристого вина и сладости, скидку в 50% на массаж для двоих в спа, бесплатный завтрак на вилле для двоих, украшение виллы в романтическом стиле. Для тех, кто останавливается в отеле на период от 7 ночей, в дополнении к вышеперечисленному предусмотрен ужин из трех блюд в одном из ресторанов.

 

Mandarin Oriental Jumeirah, Дубай, шорт-лист

Курортный комплекс Mandarin Oriental Jumeirah расположен на берегу океана возле пляжа Джумейра-Бич. Вы оцените местоположение – престижный район Дубая, номера – особенно просторные люксы, выполненные в современной стилистике. Это один из самых интересных новых отелей в этом регионе. Гости могут посетить один из шести ресторанов и лаунжей.

 

Остались вопросы? Материал о том, как выбрать страну для медового месяца согласно знакам зодиаков, читайте здесь.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: