День Свадьбы / Планирование
Лучшие загородные площадки: топ-3

Лучшие загородные площадки: топ-3

Свадьба за городом – всегда отличная идея, особенно если площадка находится недалеко от Москвы. Wedding советует самые проверенные площадки, которые оценят не только вы, но и ваши многочисленные гости. Все представленные ниже площадки стали финалистами престижной премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшая загородная площадка для свадьбы в России».

 

Villa Rotonda, Москва, победитель

 

Банкетный комплекс «Вилла Ротонда» расположен на территории элитного поселка Довиль в Подмосковье. Главная особенность – отличный ресторан на берегу озера – который вполне сойдет за дворец и словно парит над водной гладью. Основное здание выполнено в стиле французского классицизма. Имейте в виду, что здание ресторана окружает ротонда для прогулок, с которой можно спуститься к озеру.

На территории банкетного комплекса проводят выездную регистрацию. В одноименном ресторане могут комфортно расположиться до 200 гостей в формате банкета и до 400 гостей в формате фуршета. Есть и малый зал, который можно использовать как детскую комнату, лаундж-зону или welcome-зону. В авторском меню каждая пара найдет что-то для себя и своих гостей. Отдельного внимания заслуживают световые эффекты над озером, которые можно организовать в конце вечера – гости точно оценят.

 

Soho Country Club, Москва, финалист

В первую очередь, подмосковный Soho Country Club предлагает гостям обширную инфраструктуру: это нескольной банкетных залов (ресторан с террасой, шатер и малый шатер), отель на воде и яхт-клуб. В основном ресторане можно провести банкет, рассчитанный на 250 персон. Выездная церемония получится красивой и эффектной, ведь с площадки открывается вид на Живописную бухту. Предусмотрено меню, включающее свыше 250 блюд европейской, авторской, паназиатской и восточной кухни. Обратите внимание на Soho Beach Hotel – отель на воде. Кроме этого, работает вертолотная площадка «Хэлипорт». Номерной фонд отеля состоит из 15 просторных номеров с балконами: 12 делюкс, 1 люкс, 2 пентхауса с панорамным видом и террасой. В отеле можно провести утро невесты в день свадьбы. Да и в целом, это очень удобно, когда отель находится в шаговой доступности от банкетной площадки. Для гостей мероприятия предусмотрены специальные цены на размещение в отеле. Что касается съемки на территории отеля, то она проводится бесплатно.

 

AZIMUT Отель Переславль, Переславль

 

AZIMUT Отель Переславль – это загородный комплекс, расположенный в городе Переславль-Залесский. Рядом находятся такие туристические города, как Суздаль, Ярославль, Иваново, Владимир, Ростов. Удобно провести прогулку для гостей по историческим местам. Отель предлагает для размещения 353 номера и 26 гостевых коттеджей. Банкетный зал площадью 350 квадратных метров рассчитан на 250 человек. После свадьбы можно отдохнуть в SPA, предусмотрено пять видов сауны для полноценного отдыха: снежная, лакониум, горячая, влажная и сухая. До Москвы – 2 часа.

 

Фото: пресс-материалы.

Поделиться: