День Свадьбы / Планирование
Брат Меган Маркл женится: герцоги Сассекские приглашены

Брат Меган Маркл женится: герцоги Сассекские приглашены

Сводный брат Меган Маркл Томас Маркл-младший рассказал о свадьбе, которая состоится уже в марте этого года. Меган Маркл и Принц Гарри приглашены на грядущее событие, вот только неизвестно, посетит ли пара это мероприятие.

Принц Гарри и Меган Маркл

 

52-летний Томас Маркл-младший встречается с 38-летней Дарлин Блаунт уже два года. Несмотря на то что у них часто возникали ссоры и даже обвинения в домашнем насилии, Томас и Дарлин решили официально заключить брак. Предложение сводный брат Меган сделал в канун Нового года. Томас Маркл-младший считает, что данное событие может сплотить семью.

Томас Маркл-младший и Дарлин Браун

 

Брат Меган неоднократно высказывался негативно в адрес принца Гарри. И даже не получил приглашение на королевскую свадьбу. Это одна из причин, почему Меган Маркл вряд ли полетит в США на свадьбу к брату, с которым она не общается. Вторая причина – беременность Меган. Когда именно состоится свадьба Томаса Маркла-младшего и Дарлин Блаун в настоящее время неизвестно.

 

Кстати, весной 2019 года герцоги Сассекские посетят свадьбу племянницы Елизаветы II, дочери принца и принцессы Майкл Кентских – Леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: