День Свадьбы / Планирование
Венсан Кассель и Тина Кунаки станут родителями: фотографии пары

Венсан Кассель и Тина Кунаки станут родителями: фотографии пары

В преддверии Нового года в зарубежной прессе появились сообщения о том, что 21-летняя модель Тина Кунаки и 52-летний актер Венсан Кассель станут родителями. А в новогодние каникулы пара в Instagram поделилась трогательными снимками.

 

Так, Тина Кунаки выложила фотографию, на которой она абсолютно обнажена и выглядит очень счастливой. Точной срок беременности пока не известен, но живот у Тины уже довольно большой.

 

Счастливый отец и вовсе опубликовал трогательное видео, в котором целует живот Тины Кунаки. В настоящий момент пара отдыхает в Бразилии. Венсаль Кассель и Тина Кунаки стали мужем и женой  в августе прошлого года. И возможно, именно беременность Тины стала поводом для свадьбы. Впрочем, на всех совместных фотографиях пара выглядит счастливой и влюбленной. Даже 30-летняя разница в возрасте не стала причиной для разногласий молодоженов.

 

Кстати, у Венсана Касселя есть двое детей от Моники Беллуччи — 14-летняя Дева и 8-летняя Леони. Тина Кунаки станет матерью впервые. Учитывая, что у Касселя уже есть две дочери, возможно, Тина подарит ему сына.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: