День Свадьбы / Планирование
Самые громкие разводы 2018 года: топ-11

Самые громкие разводы 2018 года: топ-11

Wedding уже писал о самых громких свадьбах 2018 года, настал черед поговорить о звездных разводах. В сегодняшней статье расскажем о парах, для которых год запомнился как год расставания.

 

Ченнинг Татум и Дженна Деван

 

Ченнинг Татум всегда был идеальным семьянином, в каждом интервью он с любовью говорил о своей супруге Дженне Деван, о том, как после съемок он торопится домой и так далее и так далее. Пожалуй, разрыва этой пары мы ожидали меньше всего. Ченниг и Дженна прожили в браке 9 лет. По слухам, после расставания супруги не могли договориться о совместной опеке дочери и алиментам. Из-за чего расстались Татум и Деван неизвестно, но оба говорят, что это решение было принято совместно.

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Любимица Голливуда вновь одинока. 49-летняя Дженнифер Энистон развелась с супругом Джастином Теру. Те, кто до сих пор ностальгирует по паре Энистон-Питт, склонны были полагать, что именно Брэд Питт стал камнем раздора. О точной причине расставания пары неизвестно, впрочем, есть несколько версий. Дженнифер и Джастин не могли договориться о том, где жить. Энистон не хотела переезжать в Нью-Йорк, а Теру в свою очередь не хотел переезжать в Лос-Анджелес. Обсуждается еще одна версия – неверность Джастина. Пара была вместе 7 лет. Нам искренне жаль!

 

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

 

Роберт Де Ниро тоже казался нам примерным семьянином. Актер прожил с супругой 21 год – по меркам Голливуда колоссальный срок. Пара уже живет раздельно, а в ближайшее время оформит и официальный развод. Даже у желтой прессы нет версий, почему супруги расстались.

 

Бруклин Бекхэм и Хлоя Грейс Морец

 

Еще недавно мы обсуждали роман Виктории и Дэвида Бекхэма. Настал черед их сына. 19-летний Бруклин Бекхэм и 21-летняя Хлоя Грейс Морец встречались два года. Впрочем, они часто ссорились и в конце концов приняли решение расстаться. Но возможно, причиной к окончательному разрыву послужили фотографии, на которых сын знаменитой пары целуется с моделью Playboy Лекси Вуд. Если эти фото и послужили причиной разрыва, то также стали толчком к развитию отношению Бруклина и Лекси. Сейчас пара встречается.

 

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

 

Модель Алессандра Амбросио и бизнесмен Джейми Мазур не были официально женаты, но это не мешало им быть вместе долгих 13 лет. У пары есть двое детей. В последнее время в прессе писали, что пара часто ругается. Видимо разногласия и привели Алессандру и Джейми к разрыву отношений. Впрочем, возможно, причиной стало отсутствие официального предложения, которого так и не поступило модели от Джейми Мазура.

 

Сергей и Матильда Шнуровы

Среди российских знаменитостей больше всех нас удивили Сергей и Матильда Шнуровы. Для поклонников солиста группы «Ленинград» это стало поистине шоком. Его брак с Матильдой многие считали образцовым на протяжении восьми лет. Почему пара рассталась точно неизвестно. Сергей горевал недолго и уже женился на 26-летней девушке из Екатеринбурга Ольге Абрамовой.

 

Джиджи Хадид и Зейн Малик

 

Похоже в минувшем году самыми ветреными были модели. В нашем обзоре еще одна супермодель, чьи отношения дали трещину. Сегодня стало известно, что 23-летняя топ-модель Джиджи Хадид рассталась с 25-летним певцом Зейном Маликом. Это не первое расставание пары. Похоже все серьезно, ведь Малик даже отписался от Хадид в Instagram. Да и совместные фотографии пара уже давно не выкладывает. Раньше Джиджи и Зейн расставались из-за рабочих графиков, которые катастрафически не совпадают.

 

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Конечно, нам очень нравилась пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, чьи отношения закончились в 2015 году. А потом последовало расставание Бена Аффлека и с Линдси Шукус. Говорят, причиной разрыва послужила алкогольная зависимость Бена Аффлека. Новое увлечение — 22-летняя модель Playboy Шона Секстон — тоже не переросло во что-то большее.

 

Кэндис Свейнпол и Герман Николи

 

Супермодель Кэндис Свейнпол встречалась с Германом Николи долгих 12 лет. Увы, отношения закончились в 2018 году. У пары были серьезные намерения сочетаться законными узами брака. У пары есть двое детей.

 

Рита Дакота и Влад Соколовский

 

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского обсуждали бурно. Пара выглядела счастливой и гармоничной. Вот только потом Дакота обнаружила, что под красивой картинкой скрывались измены Соколовского. После разрыва Рита Дакота откровенно писала о том, что чувствует, в социальных сетях. У многих это вызвало осуждение.

 

Джастин Бибер и Селена Гомес

 

В 2018 году Джастин Бибер и Селена Гомес вновь расстались. Бибер недолго страдал и начал встречаться с Хейли Болдуин. Летом пара объявила о помолвке, а уже в сентябре состоялась свадьба. Таблоиды писали, что такая скоропалительная свадьба произошла на зло Селене Гомес.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: