День Свадьбы / Планирование
10 лучших специалистов, которые организуют свадьбу мечты: по версии Wedding Awards Russia 2018

10 лучших специалистов, которые организуют свадьбу мечты: по версии Wedding Awards Russia 2018

Масштабная премия Wedding Awards Russia 2018 состоялась, выбраны лучшие из лучших. С полным списком победителей во всех номинациях можно ознакомиться здесь. Если вы готовитесь к свадьбе, вам будет полезен наш материал. В одной статье мы собрали лучших фотографов, видеографов, декоратов, флористов и агентства. Каждый из 10 специалистов ниже стал победителем в той или иной номинации по версии премии Wedding Awards Russia 2018. Теперь вы знаете, к кому обращаться, если хотите свадьбу мечты.

 

Лучший свадебный фотограф - Игорь Булгак

 

В этом году лучшим свадебным фотографом стал Игорь Булгак. Его стиль называют «Булгаковщиной». Уникальный стиль выработался из любви Игоря к минимализму и постоянных поисков дорогого цвета, из вдохновения интересными работами, абсолютно не связанными со свадебной фотографией. Игорь считает важным постановочную часть, но постановку живую, с эмоциями и динамикой. В одном из интервью журналу Wedding Игорь заявил: «Мне нужна элегантность, грация женского тела, естественность мужского, плюс реальные эмоции людей, которые они испытывают в день свадьбы, но с легким налетом фэшн”. Все это и позволило жюри назвать именно его – лучшим фотографом. Кстати, несколько лет назад, в 2015 году он уже получал данную награду. Свадебная фотография – семейное дело, отец Игоря Булгака был фотографом при центральном ЗАГСе.

 

Лучший свадебный декор – About You Decor

В этом году – победитель номинации «Лучший свадебный декор», а в прошлом – победитель в номинации «Лучшая свадебная флористика». About You Decor для каждой пары подбирает неповторимый декор, который только подчеркивает историю любви жениха и невесты и тщательно прорабатывает концепцию. Флористы, дизайнеры и декораторы постоянно воплощают креативные идеи в декоре и флористике, придумывают новые приемы. Все этом позволяет создавать современные и стильные проекты.

 

Лучшая свадебная флористика – ANNA RUNGE Floral Design

Обращая внимание на флористику мероприятия, имейте в виду студию ANNA RUNGE Floral Design. А создательница студии Анна Рунге написала после заслуженной победы на своей странице в Instagram: «И самое главное в премии – не победа, а то, что здоровая конкуренция стимулирует работать еще лучше и создавать еще более интересные проекты».

 

Лучший свадебный видеограф – Paramonova movies

Студия регулярно проводит мастер-классы «Видеть» для начинающих и уже опытных видеографов, во время которых можно узнать о выборе техники и программ для монтажа и получить ответы на все вопросы. Проводят мастер-классы основатель студии Paramonova movies Ирина Парамонова и Иван Амельченко. Что касается цен на услуги, то 10-часовая съемка, 10-минутный фильм и минутный тизер обойдутся вам в 120 000 рублей. Кроме этого, можно заказать авторскую музыку, созданную специально для вашего ролика.

 

Лучший ведущий – Михаил Белянин

 

Сам себя Михаил Белянин называет шоуменом с хорошим чувством юмора. Согласитесь, незаменимое качество для свадебного ведущего. Его свадьбы получаются яркими, интеллигентыми и эмоциональными – молодожены и гости остаются довольными. А еще Михаил Белянин – ведущий Comedy Radio. Кстати, Белянин обещал в случае победы осчастливить возвратом гонорара одну из пар этого года. И в ближайшее время Белянин сдержит слово. Ждем! Своим учителям считает Сергея Светлакова. Ведь именно Сергей научил его работать и выкладываться на полную до 23:00. Белянин – примерный семьянин, никогда не работает в новогоднюю ночь (впрочем, было одно исключение, что только подтверждает правило).

 

Лучшее свадебное агентство за рубежом – COCOON. Destination event & wedding planner

 

Агентство Cocoon Events имеет многочисленные награды за организацию свадеб по всему миру. Cocoon Events под силу организовать любой прием, праздник и брачную церемонию в разных уголках планеты. Хотите официальную свадьбу за границей? А может символическую свадьбу за границей? Или свадьбу за границей с могочисленными гостями? Кстати, Фабрис Орландо, основатель агентства Cocoon Events, организует значимые торжества в разных странах уже 25 лет.

 

Лучшее свадебное агентство WEDDING PEOPLE

 

С самого начала было понятно, что Wedding People на правильном пути. После организации одной из первых свадеб, гости сказали: «Мы думали, что так бывает только в кино!». Отношение к деталям – главное для агентства Wedding People. Эта награда не первая для агентства. В 2014 году Wedding People получил приз в номинации «Лучшее событие в свадебной индустрии». Тогда команда агентства Wedding People выступила соорганизатором визита в Москву и презентации звезды мировой свадебной индустрии — американского декоратора Престона Бейли и известного свадебного распорядителя Кэти Ромеро. А в 2015 году Wedding People стали победителями в номинации «Лучшее свадебное агентство 2015. Выбор журнала Wedding».

 

Лучший зарубежный свадебный проект – Tobelove Agency («На краю вечности»)  

Свадьба Миши и Ани была по-настоящему масштабной. Пара представляла свадьбу в романтическом месте силы. Пристально рассматривая карту мира, Миша и Аня выбрали Кейптаун. Только съемки LoveStory проходили в четырех разных странах — в США, ОАЭ, России и ЮАР. По этим и многим другим причинам именно этот проект был назван жюри лучшим. 

 

Лучшее решение для свадьбы с бюджетом от 2 до 8 млн руб.  Kristina Verberg («Marrakech»)

Организатор приступил к этому проекту с горящими глазами, пара была невероятно красива, гости — открытыми, а страна обладает уникальной атмосферой. Свадьба прошла в Марракеше, а торжество получилось неким миксом из этники и современности. Ведущим церемонии был выбран член семьи пары и очень близкий для них человек. Благодаря этому церемония получилась особенно трогательной и глубокой, лишенной формальностей и шаблонов. Учитывая географические особенности и резкий переход от светлого дня к полной темноте в Марокко, было выбрано время церемонии на границе светового дня, тем самым организаторам удалось разделить официальную часть и гала-ужин, во время которого паре хотелось расслабленной и неофициальной атмосферы события. 

 

Лучший свадебный кадр – Мария Шалаева

 

Зайдите на сайт Марии и посмотрите фотографии, которые она сделала. Впрочем, в день свадьбы каждый говорил, что не любит и не умеет фотографироваться. А вот по результату это совершенно не скажешь. За 9 лет Шалаева сняла свыше 200 свадеб в России, Европе и США, неудивительно, что именно ее свадебный кадр жюри признало лучшим.

Поделиться: