День Свадьбы / Планирование
Свадьба как у блогера: советы от Пиа Мюленбек

Свадьба как у блогера: советы от Пиа Мюленбек

Популярный блогер Пиа Мюленбек (2 миллиона подписчиков в Instagram) рассказывает о подготовке к свадьбе, многие идеи которой можно взять на вооружение.

Блогеры вполне сравнялись по популярности со звездами класса А. Каждый блогер знает, любое событие из жизни – это повод для пиара, тем более такое событие, как свадьба.

Пиа Мюленбек, популярный австралийский инфлюенсер радовала подписчиков и длительной love story с Кейном Вато, и помолвочным кольцом, и подготовкой к свадьбе, и фотографиями самой свадьбы (которые продолжает выкладывать и сейчас).

Уже 2 миллиона подписчиков со всего мира подписались на девушку, которую неофициально считают самой сексуальной в Инстаграме. Нельзя сказать точно, сколько из 2 миллионов подписчиков стали заниматься спортом, но ее профиль однозначно можно рассматривать как мотивацию пойти в зал, начать бегать, принять участие в марафоне и отдать предпочтение правильному питанию.

 

Многочисленные свадебные снимки девушки в аккаунте Пиа, совместный канал пары на Youtube со свадебными советами – вам будет с чем идти к организатору свадьбы вашей мечты. Молодожены сделали сайт, ссылку на которую отправляли всем гостям. На сайте Kane and Pia можно посмотреть ролик, в котором Кейн делает предложение руки и сердца (и для этого не нужно быть приглашенным).

 

Гостям отправили пароль, который позволял получить всю необходимую информацию о предстоящей церемонии, включая инфо о дресс-коде. Любительница красивых и эффектных фотографий Пиа создала мудборд, гостям рекомендовали посмотреть подборку фото и в соответствии с этим выбрать наряд для свадьбы.

 

Кстати, если вы будете создавать подобный сайт, после торжества туда же можно загрузить фотографии – очень удобно. Для создания сайта не обязательно приглашать дизайнеров, можно сделать самый простой на бесплатной платформе.

 

Что еще вам нужно знать о Пиа Мюленбек? Когда-то фитнес-блогер была юристом, но бросила эту профессию, стала активно заниматься спортом, стала сотрудничать с издательствами, писала колонки о спорте и здоровом образе жизни и, конечно, заниматься Instagram. А еще создала свою линейку спортивной одежды. И если свадебная тема вдохновила Пиа Мюленбек, может вскоре нам стоит ждать и коллекции свадебных платьев от Пиа?

 

Скорее всего Вато взял фамилию Пиа, потому что выкладывая фотографии со свадьбы, свои посты он подписал как «Мистер и Миссис Мюленбек». Более того, фамилию в своем профиле он тоже изменил. Поэтому если вы не хотите брать фамилию будущего супруга, вы знаете, какой вариант ему предложить. Пара даже выложила видео репетиции свадьбы. А селфи со свадьбы Пиа в своем блоге назвала лучшим в ее жизни. 

 

Хотите свадьбу, как у модного блогера? Смотрите ролик, вдохновляйтесь и обсуждайте идеи со своим свадебным организатором. Кстати, скоро поклонники увидят и видео со свадьбы. Ждем новый ролик к Рождеству.

 

 

Фото: Instagram.

Поделиться: