День Свадьбы / Планирование
Свадебная фотосессия утром: 4 повода провести ее до церемонии

Свадебная фотосессия утром: 4 повода провести ее до церемонии

Если вы серьезно подошли к подготовке торжества, то день свадьбы у вас будет расписан по минутам. Встреча гостей, церемония, фуршет, банкет… Фотосессия тоже наверняка пройдет в атмосфере спешки, а вы будете озабочены тем, как задействовать в ней всех гостей или хотя бы не дать им заскучать. А почему бы не устроить съемку до церемонии и без гостей? Мы знаем 4 веских причины сделать именно так.

 

 

Вы сможете насладиться первой встречей.

Если вы собираетесь по традиции не видеться в ночь перед свадьбой, вашей утренней встрече определенно стоит уделить больше внимания. И 5 скомканных минут в присутствии гостей с быстрыми объятьями и парой кадров — не совсем то, что нужно. Вы же наверняка хотите насладиться праздничным видом друг друга, рассмотреть каждую деталь образа, сказать друг другу нежные слова и вообще провести время наедине? Фотосессия в стиле first look позволит сделать вашу встречу на 100% романтичной.

 

Вам удастся успокоиться и расслабиться.

У вас и так будет достаточно поводов для волнения. Томительное ожидание церемонии не добавит вам смелости и энтузиазма, поэтому на фото с регистрации вы можете выглядеть более напряженными, чем вам бы хотелось. Свадебные фотографы уверяют: расслабленный и счастливый вид влюбленных, которого порой так сложно добиться во время съемки получается сам собой, если пара встречается утром, до церемонии без спешки и в спокойной атмосфере. Так что, если натянутая улыбка вам не к лицу, это еще один довод за фотосессию перед регистрацией.

 

Вы сможете сделать семейные портреты при дневном свете.

Если ваша церемония запланирована на вторую половину дня, свет будет уже не таким ярким. В этом случае правильно будет устроить фотосессию до торжественной части, чтобы у вас было больше времени для семейных портретов при дневном свете. К слову, ее можно совместить с приветственным коктейлем, чтобы поснимать еще и гостей.

 

Вы все равно будете смотреть друг на друга по-новому на церемонии.

Некоторые пары боятся, что, увидев друг друга до регистрации, они будут без особого восторга встречаться у алтаря. Многие мечтают о волшебных кадрах падающего в обморок от восторга жениха, что вряд ли произойдет, если жених проведет с невестой утро.

Однако есть один способ удивить любимого, даже если у вас была фотосессия утром: поменяйте что-то в своем образе. Вы можете фотографироваться без букета, фаты и тиары, попросить визажиста сделать более мягкий макияж для утра и добавить в него красок прямо перед церемонией, или же вообще надеть на фотосессию более скромное платье.

В любом случае, даже если вы ничего не измените, и жених увидит вас утром, на церемонии вы будете смотреть друг на друга совсем иначе. Вы произнесете клятвы, обменяетесь кольцами, вероятно, прослезитесь от душевной речи регистратора и осознаете, что именно теперь стали мужем и женой. Такие эмоции скрыть точно не получится!

Поделиться: