День Свадьбы / Планирование
Лучшие места мира, чтобы сделать предложение: топ-6 живописных локаций

Лучшие места мира, чтобы сделать предложение: топ-6 живописных локаций

С самого детства каждая девушка мечтает, как скажет заветное "да". В воображении проигрывается каждая деталь, порой даже музыкальный аккомпанемент. Чтобы процесс визуализации стал ещё более действенным, очень важно представлять место происходящего. Энергия выбранной локации, несомненно, окажет влияние на вас и вашего возлюбленного в момент икс. Wedding выбрал самые незаурядные направления, где вы точно не встретите толп туристов. 

 

 

Национальный парк Эксмур, Великобритания 

Огромный парк-заповедник в сердце графства Девон - место уникальное по сочетанию природных ландшафтов и производимого ими впечатления. Лужайки со старинными замками и классическими английскими домиками, леса с цветущими полянами, реки, перегороженные древними дольменами, поля с пасущимися овечками, плавно переходящие в скалы на океанском берегу. Эмоции, захватывающие дух. 

 

 

 

 

Доломитовые Альпы, Италия 

"Величайшая архитектура, созданная руками природы, в мире", - так говорил об этом невероятном уголке, где итальянская культура переплетается с немецкой, знаменитый архитектор Ле Корбюзье. Горный хребет Доломитов в Восточных Альпах входит в число 54 итальянских объектов, включенных в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Там вас ждут великолепные виды: горы с отвесными стенами скал, ледники, карстовые пещеры, возвышающиеся шпили башен, обточенных ветром и дождем. 

 

 

 

 

Маупити, Французская Полинезия 

Один из красивейших островов, входящих в состав архипелага "Острова Общества" в Тихом Океане, - Маупити, или, как называют его местные жители, Мауруа - это атолл, расположенный в 40 километрах от знаменитого Бора-Бора. Его центром является гора вулканического происхождения, а у подножия расположена лагуна с белым песком на пляжах. Это место удивит вас отсутствием огромного количества туристов, в отличие от соседнего острова: здесь кажется, что сама природа благословляет на создание крепкого союза. 

 

 

 

Деревни Гоякама и Сиракава-го, Япония 

Исторические сёла, расположенные в труднодоступном гормном районе острова Хонсю, известны внутри страны школами зодчества "гассё-дзукури", а за пределами - традиционными постройками в стиле гассе. Эти домики с крутыми соломенными крышами создают невероятный антураж, который дополняет захватывающий дух горный пейзаж. Если в вашей паре любовь к Японии занимает особенное место, эта незаурядная локация станет идеальным местом для перехода ваших отношений на новый уровень. 

 

 

 

Йёкюльсаурлоун, Исландия 

Невероятно захватывающий вид вполне оправдывает сложное произношение саой большой ледниковой лагуны в Исландии, расположенной в юго-восточной части острова. Нужно оказаться там лично, чтобы полностью прочувствовать энергетику этого места силы. Лучшее время: со второй половины мая до конца июля в самый период белых ночей. 

 

 

 

Мост Куин-Джулиана Бридж, Кюрасао 

Кюрасао - самый большой остров Нидерландских Антил: идеальное направление для тех, кто любит Амстердам, но хочет в тепло и подальше от избитых мест. Среди пёстрых домиков столицы Виллемстад раскинулся ярко-синий красавец-мост, названный в честь пятой королевы Нидерландов Юлианы. Поднявшись на одну из самых высоких точек острова, вы окажетесь словно в открытке, на которой будет запечатлена ваша пара. направляющаяся в светлое будущее. 

 

 

 

 

 

 

Поделиться: