День Свадьбы / Планирование
Свадебные тренды недели моды: в чем выходить замуж в ближайший год?

В Нью-Йорке прошла неделя свадебной моды. Wedding публикует самые интересные показы и лукбуки коллекций, а также разбирает по ним тренды следующего сезона. Осторожно! После просмотра коллекций очень захочется стать невестой (даже если вы не планировали выходить замуж в ближайшее время:)

 

 

Monique Lhuillier

 

 

В сезоне осень-зима 2019 американский дизайнер Моник Люлье осталась верна классике: традиционные силуэты и оттенки (от белого до цвета слоновой кости и шампань), а также кружево (очень много кружева). И все-таки Моник решила немного поиграть с формами: мы видим и юбки с воланами, и платье-«русалка».

Надоели однотонные платья? Кутюрье и об этом подумала: для самых взыскательных клиентов в коллекции представлено платье с цветной вышивкой. Яркий акцент, который многих придется по вкусу. Дизайнер не забыла и об аксессуарах — меховая накидка придется очень кстати на зимней свадьбе. Она и согреет невесту, и гармонично дополнит образ. 

 

 

 

 

Reem Acra

 

Показ бренда Reem Acra начался довольно неожиданно — модели представили на подиуме цветные свадебные платья. Почему зима не может быть без ярких красок? Видимо, именно об этом подумали дизайнеры и создали платья в нежно-голубых, розовых, золотых и кремовых оттенках. Интересно, что все они длины миди.

Ещё одна интересная деталь, запомнившаяся после показа — аксессуары. Помните юбилейную сентябрьскую обложку американского Vogue, где певица Бейонсе появилась в короне из цветов? Похоже, именно это украшение вдохновило дизайнеров бренда. В коллекции представлены разные вариации этого аксессуара: цветочные ободки, диадемы, фата, украшенная крупными цветами из ткани.  И, конечно, не обошлось без классики (но она никогда не уйдет из моды). 

 

 

 

 

Elie Saab

 

Что летние, что зимние — все коллекции Elie Saab прекрасны. Эта не стала исключением: обилие кружева, утонченные силуэты и аристократичная атмосфера. Из нововведений: фата-вуаль и пышная юбка-сетка

 

 

 

Pronovias

 

 

Pronovias для осенне-зимней коллекции подготовили необычные свадебные платья с воротником-капюшоном. Такие модели и смотрятся оригинально, и не дадут замерзнуть (а еще сохранят прическу от ветра). Помимо кружева и объемных аппликаций из ткани в виде цветов (они уже стали визитной карточкой бренда), в этой коллекции появились еще и перья. Они могут украшать только подол платья или юбку по всей длине, меняя цветовой градиент от белого к бежевому. Еще один тренд — атласные платья. 

 

 

 

Inbal Dror

 

Судя по показанной коллекции, дизайнеры Inbal Dror считают, что свадьбу можно играть только на юге, даже зимой. Платья бренда почти невесомые, полупрозрачные, воздушные. Здесь и тюль, и тонкое кружево, и вышивка со стразами. Присмотритесь к коллекции, если хотите свадьбу на берегу моря.

 

 

 

Поделиться: