День Свадьбы / Планирование
Самые влиятельные декораторы России: топ-6

Самые влиятельные декораторы России: топ-6

Декор — это первое, что видит гость на свадьбе. Это визитная карточка любого мероприятия, и очень важно, чтобы всё было стильно (и продумано до мелочей).  Wedding публикует список самых влиятельных и востребованных профессионалов в индустрии декора* и их самые яркие работы. 

 

 

 

 

 

VISIONÄR by Roman Kovalishin

 

 

Компания VISIONÄR by Roman Kovalishin уже 13 лет реализовывает креативные проекты и уникальные концепции декора по всему миру: Франция, Япония, Греция, Италия, Таиланд — география проектов давно вышла за рамки одного континента!

 

За годы работы Роман заслужил репутацию одного из лучших столичных декораторов. Бюро занимается оформлением смелых и масштабных событий: от b2b-мероприятий до самых громких свадеб.

 

 

 

 

 

 

SHACKIROVA STUDIO

 

 

Юлия Шакирова — талантливый декоратор с десятилетним опытом работы, трендсеттер в оформлении масштабных частных торжеств. Командой студии реализовано уже больше 2500 проектов, среди которых: оформление Константиновского дворца в Санкт-Петербурге, лучших площадок Москвы, французских замков, швейцарских шале, а также знаменитых винных погребов Эперне. Впечатляюще, правда? 

 

 
Победитель премии Wedding Awards 2016 в номинации «Персона года».
 

 

 

 

 

 

LID'S EVENTHOUSE

 

LID’S EVENTHOUSE — один из лидеров российского рынка декора, который работает в премиум-сегменте и специализируется на масштабных проектах по оформлению свадеб, светских мероприятий и торговых центров. Основанная в 2004 году, компания ежегодно реализует более 200 проектов по декорированию. 

 

Лидия Симонова, основатель и генеральный директор LID'S EVENTHOUSE, собрала 60 высококлассных специалистов: декораторов, дизайнеров, флористов, конструкторов, архитекторов, менеджеров. Общее видение и сплочённость команды формирует особый стиль и почерк компании — убедитесь в этом сами:

 

 

 

 

 

Геннадий Самохин

 

Свадебный декоратор — всегда немного волшебник. 

 

 

Геннадий Самохин — архитектор по образованию. С 2001 года стал самостоятельно работать художником-сценографом в компании «АРТ ПРОЖЕКТ». Сценограф – человек, который "пишет" программы, концерты, шоу и частные мероприятия. Всё, что касается декора (и всё, что вы видите на сцене), придумывает он — начиная от концепции и заканчивая реализацией.

 

Компания создает потрясающие декорации как для небольших вечеринок, так и для крупнейших шоу-программ, при этом всегда находясь в поиске свежих, современных и нетривиальных решений.

 

 
 
 
 
 
 
 

 

ShowDesign, Юрий Антизерский 

 
 
 
Декоратор Юрий Антизерский — архитектор по образованию, художник-постановщик с 30 летним опытом оформления мероприятий. Команда Юрия состоит из настоящих профессионалов своего дела: дизайнеры, архитекторы, декораторы, флористы, бутафоры и монтажники.
 

Его мероприятия редко становятся достоянием общественности, фотографии жениха и невесты не принято показывать и лишь сам маэстро, его команда и почетные гости свадеб наслаждаются великолепием созданного им декора.

 

 

Юрий Антизерский — член жюри одной из самых престижных премий свадебной индустрии — WEDDING AWARDS. 

 

 

 

 

 

Flower Bazaar

 

 

FLOWERBAZAR называют себя "свадебными перфекционистами". Команда профессионалов создаёт стильные, запоминающиеся проекты, в которых масштаб гармонично сочетается с вниманием к деталям.


Изысканная флористика, гармоничный декор пространства, тонкий вкус, профессиональная команда, подробные сметы и чёткая работа от эскиза до реализации — всё это о FLOWERBAZAAR. 

 

 

Победители премии Wedding Awards 2015 в номинации "Лучшие свадебные флористы"

 

 

 

*Список не является рейтингом предпочтений. Все перечисленные компании составлены в рандомном порядке. 

Поделиться: