День Свадьбы / Планирование
Самые влиятельные декораторы России: топ-6

Самые влиятельные декораторы России: топ-6

Wedding публикует список самых влиятельных и востребованных профессионалов в индустрии декора и флористики*. 

 

*Список не является рейтингом предпочтений. Все перечисленные компании составлены в рандомном порядке. 

 

Франция, Япония, Греция, Италия, Таиланд — география проектов команды из талантливых художников, дизайнеров и оформителей, которую собрал Роман Ковалишин — основатель VISIONÄR – выходит за рамки одного континента!

Роман — известный художник-декоратор, флорист, официальный арт-директор Four Seasons Hotel Moscow и один из соорганизаторов легендарных проектов Midsummer Night’s Dream и After Halloween. Его бюро занимается оформлением смелых и масштабных событий: от светских и b2b-мероприятий брендов с известными мировыми именами до частных вечеров публичных лиц. Команда Романа Ковалишина создавала декор для свадьбы Галины Юдашкиной и Петра Максакова, грандиозные декорации в стиле мюзикла «Ла-Ла-Ленд» для свадьбы Ильи Стюарта и Светланы Устиновой. Стилистика и наследие научно-фантастического фильма «Трон» на свадебной церемонии клиентов VISIONÄR – заслуга Романа.

Впечатляющей флористикой Роман отметился на фестивалях, выставках, в единственном в городе отеле сети Four Seasons, а также при сезонном оформлении городских ресторанов «Uilliam’s», «Уголёк», «Северяне», «Pinch», бара «Московский», роскошных ресторанов «Piazza Italiana», «Palazzo Dukale» и ресторана-сада Sempre. Sempre – это первый и единственный в мире ресторан, находясь в котором, ощущаешь себя не в гастрономическом пространстве, а в живом оазисе или тропических джунглях..

РОМАН КОВАЛИШИН
Компания VISIONÄR by Roman Kovalishin уже 13 лет реализовывает креативные проекты и уникальные концепции декора по всему миру!

За годы работы Роман заслужил репутацию одного из лучших столичных декораторов. Его выбирают BVLGARI, D&G, Nina Ricci, Van Cleef, Carrera y Carrera, Agent Provocateur, Omega, La Mer, Mercury, Four Seasons, LOTTE HOTELS & RESORTS, Zara, Penhaligon’s, BMW, Mercedes, Porsche, Volvo, Jaguar, Infiniti, издательский дом Conde Nast, издание о моде Buro 24/7, S7 Airlines.

За плечами команды Романа более 500 уникальных концепций декора для общественных и коммерческих проектов. Команда VISIONÄR во главе с Романом создала креативную концепцию декора для знакового события мирового уровня: совместного ужина Buro 24/7 и Farfetch в Париже, Buro 24/7 и культового журнала System Magazine — в Москве. 

В 2016 году компания VISIONÄR получила премию «Событие Года 2016» в номинации «Лучший Дизайн Мероприятия». VISIONÄR участвуют в качестве спикеров в закрытых клубных мероприятиях и образовательных проектах страны, Роман проводит мастер-классы и делится своим опытом на открытых лекториях и фестивалях. 

 

1. Ковалишин 

2. Шакирова 

3. Симонова 

4. Самохин 

5. Антизерский 

6. Flowers Bazaar 

 

Поделиться: