День Свадьбы / Планирование
Идеи для девичника: 9 веселых игр для тех, кто хочет пошалить

Идеи для девичника: 9 веселых игр для тех, кто хочет пошалить

Вы составили список самых любимых подруг и размышляете о том, как провести девичник? Если вам кажется скучной идея посидеть в кафе или провести день в спа, и все, чего вы по-настоящему хотите, — это на славу повеселиться, наши забавные игры будут кстати. Неважно, собираетесь ли вы отмечать дома, в загородном коттедже или в небольшом уютном зале ресторана, рано или поздно нужно будет добавить перца в ваш женский праздник. И вот тогда…


1. Запрещенные слова
Эта легкая и веселая игра не потребует от вас практически никаких усилий. Составьте список из слов, которые нельзя произносить до конца праздника. Выберите популярные слова, избегать которых будет сложно: например, «невеста», «жених» или «шампанское». Придумайте, каким образом вы будете штрафовать проигравших, и наслаждайтесь!


2. Общие воспоминания
Хорошо ли вы знаете своих подружек? Попросите каждую гостью написать на бумажке короткое предложение: какое-то воспоминание, которое вас связывает, факт из вашей биографии или знаковую фразу. Сложите бумажки в мешок или вазу, доставайте по одной и угадывайте, кто адресовал вам это послание.


3. Бинго!
Если подруги намерены подарить вам подарки, заранее попросите тщательно запаковать их. А после вручения предложите девушкам написать на листочках, что именно, как им кажется, скрывается в подарочных пакетах и коробках. После этого открывайте подарки, а подружки пусть отмечают в своих списках, что они угадали. Та, которая угадала 3 (5, 7) подарков, выигрывает и получает суперприз: например, второй кусок торта или еще один бокал просекко. 


4. Вопросы в шарах
Два в одном: игра и декор. Напишите на бумажках 20 неловких вопросов и поместите их в 20 воздушных шариков. В течение вечера предлагайте подружкам лопнуть шарик и задать невесте нескромный вопрос, который окажется внутри. Стыдливый румянец и хихиканье всем присутствующим обеспечены!


5. Неприличная история
Помните игру из школьной жизни, когда мы писали по одному предложению на листочке и заворачивали, а потом передавали следующему? В итоге получалась чрезвычайно несуразная и смешная история. На девичнике можно проделать то же самое, только на тему секса, разумеется. Раздайте девушкам листочки и попросите записать на них ответ на вопрос, а потом завернуть и передать соседке. Вопросы задавайте в таком порядке.
- Имя девушки.
- Имя парня.
- Где они занимались сексом?
- В какой позе?
- Кто их застукал?
После этого разверните все листочки и зачитайте истории, которые получились. Смотрите, чтобы тушь не потекла!


6. Части Аполлона
Для этой игры вам понадобится заранее купить и принести с собой достаточное количество теста для лепки. Идеальный вариант —пластилин-тесто, которое продается в любом детском магазине, приятно пахнет и не прилипает к рукам. В зависимости от количества подруг разделите их на несколько команд. Задача игроков — силами команды слепить какую-нибудь часть мужского тела. Креатив приветствуется, но мы-то знаем, что именно бросятся лепить ваши подруги, особенно, если первые бокалы игристого уже опустошены. Вам предстоит быть главным судьей и оценить конкурсные работы по достоинству. Или конкурсные достоинства — по красоте, реализму и оптимизму их создательниц. Команду победительниц ждет приз: дополнительные угощения, напитки, возможность заказать музыку или зажигательные танцы.


7. Платья своими руками
Отличная идея для вечеринки в отдельном помещении, где вы не будете никому мешать. Придется немного помусорить, но оно того стоит. Разделите девушек на две команды и попросите их создать платья для невесты и подружки невесты, используя лишь… рулоны туалетной бумаги. Решите, что именно вы будете оценивать: скорость, качество исполнения или красоту наряда. И держите смартфон с включенной камерой наготове!


8. Своя игра
Прекрасный способ проверить, насколько хорошо вы знаете своего будущего мужа. Конечно, без его помощи тут не обойтись. Попросите любимого заранее составить список вопросов о его персоне и записать правильные ответы, но сами, разумеется, не читайте. Передайте записи подругам и предложите по очереди задавать вам вопросы о женихе. Ошибаетесь — покупаете подружке напиток. Интересно, на сколько вопросов вы ответите верно?


9. Случай из жизни
Игра для середины или конца вечера, потому как, чем выше градус напитков в бокалах, тем интереснее она получится. Попросите каждую из подруг записать на бумаге какую-то историю из ее жизни: неловкую ситуацию, необычный опыт или, может быть, что-то откровенное. Вы, конечно, тоже можете поучаствовать. Главное — не подписывайте истории, а сверните бумажки и перемешайте их в мешке, коробке или вазе. После этого по очереди доставайте один листок, зачитывайте и вместе угадывайте, кто из вас это написал. Спорим, в этот вечер вы узнаете друг о друге много нового?   

Поделиться: